Райнштайнер, конечно 0 , не верю я в эту эволюцию , хрень это всё ничем не лучше библии , допускаю , что в ДНК любого организма есть некий "зазор" в небольших рамках которого допускаются все эти адаптации , минимальные мутации и появление всяческих иммунитетов , но что бы один вид переродился в другой - это сказки похлеще библейских .
дело хозяйское, вы человек верующий-верьте во что угодно.
Барабас (
13:35 01-02-2014
)
Райнштайнер, верующий ?? это как это ?
Райнштайнер (
15:52 01-02-2014
)
Барабас, креационист же?
Барабас (
16:15 01-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Барабас, креационист же?
Вообще то нет , даже не сторонник теории палеоконтакта , просто то , что я не верю ни в бога , ни в душу , ни в загробную жизнь - не делает меня обязанным верить в любую хрень в том числе и научную .., я вообще не понимаю , почему работу Дарвина «Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь» считают научной ? Он , что делал какие то анализы ? Исследовал ДНК ? Как он определил , кто от кого произошел ? Или он тупо выстроил эту цепочку руководствуясь своим представлением правдоподобности ? Интересно , если бы ему показали китайскую радиоуправляемую модельку вертолета SYMA и настоящий Sikorsky Х2 , что бы он сказал : SYMA - детёныш Сикорского , или Sikorsky произошел от Симы ?
Кассиопей (
16:16 01-02-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Гораздо серьезней.В Науке в теме Синтетическая теория эволюции, почитай, но только толку от этого будет 0.
так эту теорию разбили в пух и прах "два тролля" как ты выразился :-D что уж говорить если за эту теорию возьмутся "не-тролли"?))) камня на камне не останется)
Кассиопей (
16:18 01-02-2014
)
Цитата: Барабас
но что бы один вид переродился в другой - это сказки похлеще библейских .
ты что?? "чудо дивное" супер пупер мутация из-за такой же "дивной "радиации, это они сделали своё темное дело)) хотя как именно, этого никто не знает, но разве это важно? :-D сказали тебе что мутации? верь! сказали что это всё радиация? верь! не будешь верить в эволюцию дарвина, станешь троллем как все остальные))гг
Райнштайнер (
17:14 01-02-2014
)
Барабас, да вот вы вцепились в Дарвина, кроме его устаревшей теории никаких представлений не имеете, что ли?Доводы СТЭ для меня являются убедительными, доводы альтернативных теорий, эксперименты, интерпретации находок палеонтологов я не видел и не знаком с ними.Обоснуйте,докажите,приведите свои постулаты, а то кроме криков: обман,подделка,фальсификация,не верю - никакой научной альтернативы не предложили.Ваше дело конечно.
Кассиопей (
17:45 01-02-2014
)
просто кроме обмана подделок и фальсификаций мало что есть у любителей эворюции Дарвнина. кто вам виноват что прошлое горемык эволюционистов оказалось столь фальшивым.
-----------------------
и что я заметил, так прерывается общение с каждым кто против :-D "ваше дело закрыто" ))
asphyxia (
18:00 01-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
Разум создавал новые виды, хотя и примитивные, и уже потом развитие происходило внутри вида.
процeсс рaзвития от примитивного к болee усложнeнному aприори подрaзумeвaeт выход зa предeлы видa
Кассиопей (
18:03 01-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
процeсс рaзвития от примитивного к болee усложнeнному aприори подрaзумeвaeт выход зa предeлы видa
нет. не подразумевает .ок. "априори" это только вы любите вставлять так где не можете толком ниче объяснить