Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Вирус папилломы человека []
Страница: 1, 2, 3, 4
PanteraChild
( 20:09 29-02-2008 )
обычно с широким или тонким основанием, напоминающие цветную капусту или петушинные гребешки, на веках, шее - в виде нитчатых выростов. В обычных и подошвенных бородавках выражено утолщение и избыточное ороговение поверхностных слоев клеток. Остроконечные папилломы ано-генитальной области обычно мягкие, дольчатые, обильно васкуляризованные, на ножке. Известно, что при хроническом механическом раздражении (трении) бородавки могут достигать 3-5 см в диаметре.
PanteraChild
( 20:15 29-02-2008 )
Восприимчивость человека к вирусам папилломы высокая, заболевание распространено повсеместно. Инкубационный период: от 1 до 5 месяцев. Передача ВПЧ сексуальному партнеру происходит в 46- 67% случаев. Возможен, также, перенос ВПЧ - инфекции от родителей к детям и внутри детских коллективов.
Факторы риска развития остроконечных кондилом
сексуальное поведение (раннее начало половой жизни, частая смена партнеров, игнорирование использования барьерной контрацепции)
наличие
PanteraChild
( 20:16 29-02-2008 )
партнеров, имевших контакты с женщиной- носительницей ВПЧ, болеющей раком шейки матки
заболевания, передаваемые половым путем (хламидиоз, гонорея, герпес трихомоноз, молочница, и др.)
внутренние факторы (авитаминоз, снижение иммунитета, стрессы)

( 21:43 29-02-2008 )
Пантера, а что,будет продолжение? Вроде и так достаточно подробно. Умничка ;)
PanteraChild
( 17:13 17-03-2008 )
Лет 20 назад половые бородавки было принято считать явлением неприятным, неэстетичным, но не опасным. Однако в начале 80-х появилась информация о
том, что папилломавирусная инфекция может вызвать некоторые формы онкологических заболеваний - рак шейки матки, влагалища, вульвы у женщин, полового члена у мужчин.
За последние несколько лет эта проблема была достаточно хорошо изучена. Современные исследования доказали, что вирус папилломы - такой же
PanteraChild
( 17:15 17-03-2008 )
фактор риска развития рака шейки матки, как курение для возникновения рака легких. На фоне вируса чаще появляются предонкологические состояния - эрозия шейки матки, лейкоплакия, дисплазия. При своевременном выявлении лечение этих болезней не представляет трудности. В идеале каждая женщина, у которой выявлена папилломавирусная инфекция, должна раз в год посещать гинеколога (после 42-43 лет - раз в 6 месяцев) для профилактики и своевременного диагностирования заболеваний шейки матки.

( 18:23 06-07-2008 )
А если эти бородавки пропадают. Они могут появляться повторно?

( 14:47 15-10-2008 )
Привет всем помогите не знаю что делать у меня эти папиломы скоро рожать не знаю что с ними делать еще знаю что это приводит к раку шейки матки
PanteraChild
( 10:41 17-10-2008 )
Анушик, во первых читай тему целиком, а во вторых бегом к врачу, а не в инете совет спрашивать.

( 18:34 13-11-2008 )
SEXovaya, раньше хотела в мед поступить так что могу рассказать о последствиях этой болезни при некоторых видах кандилом ну или папилом
Может возникнуть у женщин рак матки.Они могут возникать На половых органах а в редких случаях На полости рта.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me