Тематические форумы » Цифровая / Бытовая техника » помогите как переделать аналоговый сигнал в цифровой? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:30 03-10-2011 )
DeamoN, кстати,вот эти хреновины случайно не то что в моем случае нужно? или я чего путаю? www.superprovod.ru/collection/rca-hdmi
DeamoN
( 00:54 03-10-2011 )
DIKIJTIGR, да, такая штука вполне решит твою проблему. Но дорогие они... А главное что у тебя за телек? Мой тоже умеет писать на флешку, но только эфир с цифрового тв и при этом так кодирует файл, что его невозможно больше открыть нигде, кроме как на этом же телевизоре. То есть записать передачу и размножить не выйдет никак. С твоим так не получится? А то зря деньги потратишь только
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 01:09 03-10-2011 )
ну да,дороговаты согласен.. а телик SONY KDL-40CX521
DeamoN
( 14:25 03-10-2011 )
А вот Сони как раз и шифруют запись. И смысл в таком случае что либо записывать? Разве что только чтобы потом на этом же телевизоре и смотреть
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 14:44 03-10-2011 )
Цитата: DeamoN
А вот Сони как раз и шифруют запись. И смысл в таком случае что либо записывать? Разве что только чтобы потом на этом же телевизоре и смотреть
ну,хоть так.. Просто часто бывает что когда что нибудь хочу посмотреть,меня дома не бывает.. Ну а с этой шифровкой потом вобще ничего не сделаеш?
DeamoN
( 15:39 03-10-2011 )
DIKIJTIGR, я не видел, чтобы кто то взламывал этот шифр. Может быть это и возможно. Но вообще, если проблема состоит только в том, что не хочется пропускать некоторые передачи и фильмы, то у того же Домолинк есть услуга Сетевой видеомагнитофон и отложенный просмотр.
DeamoN
( 15:41 03-10-2011 )
А вообще ещё есть торренты. На некоторых трекерах выкладывают много разных тв программ, спортивных соревнований и прочего, что идёт в эфир
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:04 03-10-2011 )
DIKIJTIGR, я не видел, чтобы кто то взламывал этот шифр. Может быть это и возможно. Но вообще, если проблема состоит только в том, что не хочется пропускать некоторые передачи и фильмы, то у того же Домолинк есть услуга Сетевой видеомагнитофон и отложенный просмотр.
я только одно не пойму,домолинк свое тв называет цифровым,а приставку почемуто предоставляют с аналоговым выходом
DeamoN
( 17:01 03-10-2011 )
DIKIJTIGR, потому что у 90% народа телевизоры не могут принимать цифровой сигнал. Попробуй узнать, может быть у них не единственная модель приставки
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 17:09 03-10-2011 )
DIKIJTIGR, потому что у 90% народа телевизоры не могут принимать цифровой сигнал. Попробуй узнать, может быть у них не единственная модель приставки
а что,вариант.. Надо спросить будет у них
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me