мужчины и так не поймут, ЧТО же вы есть на самом деле! .crazy.
ни так.
мужчины и так не поймут, что же вы ЕСТЬ на самом деле! .ok.
Калампос (
04:26 13-12-2012
)
Цитата: No~fear
ни так.
мужчины и так не поймут, что же вы ЕСТЬ на самом деле! .ok.
смысл фразы от этого не особо изменился. :) а ты капризная .ajaj. ну да ладно, пусть будет как тебе нравитца , ведь Новый Год скоро :)
(
16:30 14-12-2012
)
Цитата: Калампос
смысл фразы от этого не особо изменился. а ты капризная .ajaj. ну да ладно, пусть будет как тебе нравитца , ведь Новый Год скоро :)
.hm.
неожиданный поворот событий .crazy.
ХардКорЪ (
03:31 15-12-2012
)
Каждый нормальный и разумный человек не зависимо от того одинок он или у него есть вторая половина должен старатся быть сильным, свободным и вольно-мыслящим. Любящая и нежная жена ещё не значит-тупая клуша.
(
15:59 15-12-2012
)
Цитата: Калампос
.hm.
неожиданный поворот событий .crazy.
Просто я сама их раскидываю .Не,я не грязнуля ,полы чистые и посуда моется сразу же. Но я положительно не знаю куда девать носки,они везде мешают ,вываливаются ,и вообще ни к месту .diablo.
Злючка111 (
17:39 15-12-2012
)
Я в первом браке была сильной и поверьте, устала тянуть мужа ни к чему не стремящегося. Во втором браке все наоборот, но хочу сказать, что любящая и ласковая жена еще ни одного мужика не потеряла. А впрочем всегда должна быть грань слабости и силы.
~[GhoSt]~ (
09:56 06-01-2013
)
Женщина должна быть ласковой,любящей и заботливой.И это всё в меру конечно.Дабы не сделаться "рабыней"своего любимого