В какие-то моменты нужно быть сильной, а в какие-то и слабой! Не одна женщина не сможет прожить всю жизнь, как робот, одна! Нужно меняться!
но некоторые живут всю жизнь так.. и довольны!
(
14:52 09-03-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Унитазы ващета сантехники чинят, а заработать на оплату их услуг может и мужчина и женщина..
З.Ы.:вы так до мамонтов договоритесь скоро...
Вот это сообщение меня улыбнуло и настоятельно приободрило.
(
15:03 09-03-2012
)
Цитата: -Смех-
Тебе и не надо понимать,говорливый.
Тогда зачем писать в эфир какие-то посты, которые вы не в силах объяснить?
(
15:09 09-03-2012
)
Почитав внимательно эту тему, я пришла к выводам, что здесь совершенно другие девушки и женщины, чем в реале, ибо вы реальности вы более смелые.. ну а пока, что ощущение, что вы боитесь мужчин!!..
Эсмегюль (
17:58 09-03-2012
)
Эффект Бабочки смотрю ты со всеми несогласная,выскажи своё мнение.
(
21:47 09-03-2012
)
Цитата: Эсмегюль
Эффект Бабочки смотрю ты со всеми несогласная,выскажи своё мнение.
В даном случае для меня лучще не иметь никакого мнения! Я не то, что не согласна, мне просто интересны их позиции!
(калыван) (
11:35 07-04-2012
)
Второй вариант.
*Китнис* (
19:04 10-04-2012
)
Цитата: Эффэкт_Бабочки
Девушка, а вы когда-нибудь были сильной, независимой и одинокой? И если да?! То как вам роль одинокой волчицы?
Как вы думаете? Женщине лудше быть сильной ,самодостаточной,не зависимой,всегда все делающей по своему,НО одинокой? Или же нежной ласковой,любящей,зависимой,но с любимым человеком? Просто говорят что независимые женщины зачастую одиноки,потому что мужчина должен быть мужчиной все таки а не подчинятся женщине?
Люби,и будь любимой:)
Мисс_Каприз (
13:45 15-04-2012
)
Женщина тогда себя чувствует сильной,когда рядом естьЛюбящий и Любимый мужчина.Когда есть ради чего или кого жить.