Для общения » Болтология » Слабость или сила? [Sketh_Girl]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Дрель
( 15:13 13-02-2012 )
Цитата: Nailing
Какая к чертям независимость? Все от чего-то зависят и все нуждаются в поддержке
нуждаться в поддержке и быть зависимым - кардинально разные вещи, знаешь ли. "Ведь ты одна заметила мое лицо под своими ногами"(с) - это именно чувства и желание ощущать тепло,но никак не зависимость. Зависимость, это когда ты сидишь в комнате и знаешь,что щас придет муж,который наваляет тебе в очередной раз, а уйти ты не можешь,ибо детей не прокормишь в одиночестве.
Дрель
( 15:15 13-02-2012 )
Так вот,чтобы в такие ситуации не попадать,а быть рядом,чтобы поддерживать, любить и согревать, не потому,что надо и приходится,а потому,что хочется - нужно и быть независимыми.
Эсмегюль
( 16:29 13-02-2012 )
Почитала я комментарии мужчин и вывод неутешительный:не женщина им нужна,а слабое существо,полностью зависимое от их прихоти,проще говоря рабыня.
-Смех-
( 16:58 13-02-2012 )
"Эсмегюль" Твои выводы,основанные на паре тройки постов,оставленные на весьма 'популярном сайте',как этот,где основными обитателями являются люди,далеко не зрелого возраста. Мало кого заинтересуют,заставят задумать.
Эсмегюль
( 17:02 13-02-2012 )
Цитата: -Смех-
"Эсмегюль" Твои выводы,основанные на паре тройки постов,оставленные на весьма 'популярном сайте',как этот,где основными обитателями являются люди,далеко не зрелого возраста. Мало кого заинтересуют,заставят задумать.
Надеюсь вы правы.
Дрель
( 17:15 13-02-2012 )
Быть рабыней в постели - милое дело) но рабыней в жизни... Увольте)
DESPERADO
( 19:47 13-02-2012 )
Цитата: Эсмегюль
Почитала я комментарии мужчин и вывод неутешительный:не женщина им нужна,а слабое существо,полностью зависимое от их прихоти,проще говоря рабыня.
Эсмегюль,не надо так,нас всех под одну гребёнку:-(
ванильный_псих
( 20:02 13-02-2012 )
Всего должно быть в меру) я сама терпеть не могу яростных феминисток, доводящих равноправие до идиотизма, но и тупорылых овечек, считающих мужчину и богом и чертом в одном лице и не способных на самостоятельные действия я тож презираю
В конце концов мы все сначала люди, а потом уже мужчины и женщины))))
Дрель
( 20:35 13-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
мы все сначала люди, а потом уже мужчины и женщины))))
золотые слова! :)
unintended
( 20:44 13-02-2012 )
Цитата: Сапля
а я и не говорил что кто то хуже кто то лучше. Ты за равенство, значит чинить унитаз будешь после эсмигюль, а я пойду делать маникюрь и депиляцию интимных зон, харашо?
а козел всё о капусте... Перечитай мои слова:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me