Эсмегюль (
05:36 13-02-2012
)
Унитаз смогу починать,дров наколоть,снег почистить ,да кстати,а автор вопроса может?Или ему лишь бы укусить да по больнее.
unintended (
08:01 13-02-2012
)
Ну... Мужчины и женщины вообще разные люди. В чем то мужчина сильнее, когда женщина слабее, но в чем то и мужчина может не справиться, а женщина сможет. Тут если и выступать за равенство, то лишь в отношении к друг другу, а не в измерениях сил в одних и тех же делах.
unintended (
08:03 13-02-2012
)
Цитата: Сапля
сегодня твоя очередь чинить унитаз и ты зашла посмотреть в интернет как это делаетса?
если женщина не может что то починить, это не значит что человек она хуже, чем ты:)
Сапля (
13:01 13-02-2012
)
Цитата: Александра87
если женщина не может что то починить, это не значит что человек она хуже, чем ты:)
а я и не говорил что кто то хуже кто то лучше. Ты за равенство, значит чинить унитаз будешь после эсмигюль, а я пойду делать маникюрь и депиляцию интимных зон, харашо?
ванильный_псих (
13:23 13-02-2012
)
Унитазы ващета сантехники чинят, а заработать на оплату их услуг может и мужчина и женщина..
З.Ы.:вы так до мамонтов договоритесь скоро...
Wild-Wolf (
13:36 13-02-2012
)
Женщина должна быть партнером, поддержкой, первой помощью я бы даже сказал. "Важна твоя рука во время моего отчаяния, важны твои глаза в бою за моими плечами..."(с) А не строить из себя королёву великобритании, прикрываясь нынче модным словом "независимость". Какая к чертям независимость? Все от чего-то зависят и все нуждаются в поддержке, рано или поздно, так что нехрен выё, милые дамы. Я так считаю.
Wild-Wolf (
13:39 13-02-2012
)
Цитата: Тина@7
увы,но в современном мире отсутствуют такие понятия как любовь и верность.
и нехрен все валить на современный мир, мы сами его таким сделали. Да и всегда было так. Не свидетель, но уверен.
Wild-Wolf (
13:45 13-02-2012
)
Цитата: Svjatok
Не должна выпендриваться своей независимостью,и тогда одиночества не будет.Как правило,если женщина развивается в "сильном" направлении,её характер приобретает жесткость,и вот не надо его переносить на отношения.Любая женщина обязана многое дать ребенку,а значит не будь слабой.Сейчас брак-это партнерство
вот вот. И бегают потом эти "независимые" в сорок лет и орут : "че ж я дура замуж не вышла". А кто ж тебя возьмет, с такими то понтами.
Дрель (
15:04 13-02-2012
)
Цитата: Nailing
вот вот. И бегают потом эти "независимые" в сорок лет и орут : "че ж я дура замуж не вышла". А кто ж тебя возьмет, с такими то понтами.
а независимость - это всегда понты? То,что я могу сама себя учить,лечить, кормить, одевать и обеспечивать в целом - это понты и лишнее? Зато я комфортно себя чувствую при общении с мужчинами, будучи способной заплатить за себя в ресторане, а не нахлебничать, ожидая подачек) не вижу в этом понтов.
Дрель (
15:06 13-02-2012
)
А по теме- женщина должна оставаться женщиной и на балу, и на войне) олицетворением нежности, теплоты в отношениях и силы "в миру". :)