Зарик21 (
14:51 27-12-2011
)
Чтоб быть Человек,настоящей Женщиной.. И чтоб прожить в этом мире. Нужно научиться зарабатывать,в совершенстве овладеть профессией,любить себя и окружающих. Налаживать отношения с родителями,вырасти личностно.. Встретить умного и успешного сексуального партнера. Тогда будет все Гуд. Иначе,я знаю много девушек,которые жалуются на себя,на своих мужей. Что они слабые,зависимы от мужчин. А по сути,многие женщины относятся к себе не как к полноправному человеку,а
Зарик21 (
14:55 27-12-2011
)
Видит смысл своей жизни в том,чтобы успешно выйти замуж и быть спутницей хорошего мужчины,который решит не только ее материальные проблемы,но и возьмет на себя решение многих ее жизненных проблем. Это называется латентной проституцией.
Жестячок (
20:12 11-02-2012
)
Цитата: AppAssIonAtA
Как вы думаете? Женщине лудше быть сильной ,самодостаточной,не зависимой,всегда все делающей по своему,НО одинокой? Или же нежной ласковой,любящей,зависимой,но с любимым человеком?
Просто говорят что независимые женщины зачастую одиноки,потому что мужчина должен быть мужчиной все таки а не подчинятся женщине?
мы вообще уже на пороге матриархата еще лет десять пятнадцать и все поменяется
Л*ю*б*л*ю* (
13:44 12-02-2012
)
Женщины созданы для любви,ласки и не быт самовольными, непослушными,тогда одиноким останется и ей потом не придется пожелет и не справиш прошлее...
Hater_ (
16:20 12-02-2012
)
Женщина должна быть такой какая она есть на самом деле.ok.
Эсмегюль (
16:35 12-02-2012
)
И ещё одна тема из Войны полов.
DESPERADO (
16:47 12-02-2012
)
Женщина должна быть любимой!А настоящий мужчина,никогда не поставит её в зависимость или,как минимум,сделает,чтоб она этой зависимости не чувствовала!
Эсмегюль (
16:55 12-02-2012
)
Всё таки должно быть равенство,хотя бы чуть условное,все прекрасно знают человек очень изменчив.
Сапля (
18:08 12-02-2012
)
Цитата: Эсмегюль
Всё таки должно быть равенство
сегодня твоя очередь чинить унитаз и ты зашла посмотреть в интернет как это делаетса?
DESPERADO (
18:58 12-02-2012
)
Цитата: Эсмегюль
Всё таки должно быть равенство,хотя бы чуть условное,все прекрасно знают человек очень изменчив.
Согласен!Я за равенство полов!И женщин называют слабым полом,не из-за того,что они физически слабее или зарабатывают меньше,а из-за того,что вы более эмоциональны и ранимы!Мужчины,берегите наших женщин!