это 'мочегонка' чтоб 'сушиться' а не ААС
specialForU (
14:05 07-09-2011
)
Цитата: [SpOrTiK]
это 'мочегонка' чтоб 'сушиться' а не ААС
тогда прочти еще раз, внимательно статью которую кинул.
nggvs (
14:37 07-09-2011
)
Знатоки собрались)))) Передозировка ААС в принципе НЕВОЗМОЖНА. Побочные эффекты преувеличены тупыми обывателями в тысячу раз. По факту же можем наблюдать временную стирилизацию на постоянном курсе, которая наступает, кстати, не всегда и проходит после окончания курса.
nggvs (
14:37 07-09-2011
)
Изначально здоровый челевек ЗАТРАХАЕТСЯ "портить" свое здоровье фармой. Денег у многих просто не хватит. Тут Мюнцера, земля ему пухом, в пример приводили. Он чуть ли не пиковую форму круглый год держал.
nggvs (
14:41 07-09-2011
)
Про "нестоящую письку и больную печень" говорят только полные дауны, невероятно далекие от любого спорта в принципе. По ТВ пока еще не одной передачи не помню о ББ, в которой ПРАВДИВО бы что-то разъяснили о нашем спорте и спорт. фармакологии. И не будет, я думаю. Зато есть много рассуждений тупых журналистов и псевдоспециалистов, вызывающие у нормальных спортсменов либо смех, либо рвотные позывы.
nggvs (
14:43 07-09-2011
)
В ББ люди выступают по 30 лет, а то и больше. Почти все культуристы прошлого сейчас в прекрасной форме и выглядят на десяток лет моложе. Не потому ли, что наш спорт такой плохой и вредный?)))
nggvs (
14:44 07-09-2011
)
Велосепедисты - это вообще отдельная история. Там фармподдержка такая, что многим ББ и не снилась.
nggvs (
14:45 07-09-2011
)
Рассуждения про "морально-этические требования" можно засунуть глубоко в анус и не смешить людей. Нет допинга, нет спорта.
nggvs (
14:47 07-09-2011
)
Цитата: Канада
я думал будут конкретные примеры
их нет. НЕТ ни одного подтвержденного случая смерти от ААС.
nggvs (
14:50 07-09-2011
)
Травитесь лучше водкой с чипсами, вертьте потоку говна с телевизора и на форумах обсуждайте как вреден спорт. Удачи.