я не имел в виду что кто-то умер у меня, я имел ввиду что сказалось. Естесственно есть и те, которые давно на химии и отлично себя чувствуют.
Так речь об том и идет- конечно,если лупить дозняки бешенные, сердечко выпрыгнет или изначально есть какие-то проблемы со здоровьем. Тогда другой разговор. Ты посмотри на профи по ББ,на их курсы и че кто-то умер. А сердце может в любой момент прихватить и без химии..бывало такое
specialForU (
02:16 07-09-2011
)
Цитата: [SpOrT1K]
Так речь об том и идет- конечно,если лупить дозняки бешенные, сердечко выпрыгнет или изначально есть какие-то проблемы со здоровьем. Тогда другой разговор. Ты посмотри на профи по ББ,на их курсы и че кто-то умер. А сердце может в любой момент прихватить и без химии..бывало такое
в истории ББ случаи с летальным исходом известны.
Very-Well (
13:43 07-09-2011
)
Спортсмены из за стимуляторов начали регулярно гибнуть прямо на дистанции. Первый такой случай зафиксирован в 1960 году, когда амфетамины унесли жизни велосипедистов Йенсена и Ховарда. Во время велосипедного марафона Тур де Франс 1967 г. умер английский велосипедист Симпсон. Летом 1986 г. в результате злоупотребления погиб американский баскетболист Байес, в 1987 году — профессиональный футболист Роджерс.
Very-Well (
13:44 07-09-2011
)
И этот далеко не полный список жертв — только верхушка айсберга, это те случаи, когда врачи смогли установить, что смерть наступила непосредственно от приема
specialForU (
13:50 07-09-2011
)
[SpOrT1K], 13 марта 1996 года скончался
австрийский бодибилдер
Андреас Мюнцер, славившийся
экстремально низким
соревновательным процентом
жира (ниже 5%). За это его
прозвали "Человек без кожи"
- его рельеф по истине
впечатлял. Естественно
подобного результата он мог
добиться только используя
диуретики. В тот день в
самолете у Андреаса начались
проблемы с кишечником. --->
specialForU (
13:51 07-09-2011
)
---> Его
доставили в больницу и врачи
определили сильное
кровотечение. Во время
операции обнаружилось, что
его кровь была вязкой из-за
тотального обезвоживания
организма, а печень была
почти разрушена. Сердце не
выдержало такой нагрузки и
30-летний спортсмен
скончался. Ну что, умник, еще примеры привести?
[SpOrTiK] (
13:52 07-09-2011
)
Very-Well, а теперь рассажи мне откуда ты копируешь такую чушь? И какое -это отношение имеет к ААС?
[SpOrTiK] (
13:58 07-09-2011
)
specialForU, давай только по факту ААС, а не такие. Мы с тобой об этом спорили. Где ты это читал? ссылку дай
specialForU (
14:01 07-09-2011
)
Цитата: [SpOrTiK]
specialForU, давай только по факту ААС, а не такие. Мы с тобой об этом спорили. Где ты это читал? ссылку дай
а это че тебе, про протеины?? www.sportmedicine.ru/weightlifting.php [SpOrTiK] (
14:02 07-09-2011
)
Конкретные факты и случаи от приемов ААС давайте. И ненадо сюда мешать диуретики и тем более стимуляторы ЦНС