Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » вред анаболиков. ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ! [Very-Well]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
specialForU
( 00:38 07-09-2011 )
Цитата: Олег!
ох люди апомнитесь!скока умерло спартцменов единици,а от химии 1-2 за всю историю,а скока умерает,от бухла,сигарет,от неправельного питания,от без культурия!отравления пищей!от всяких тупых диет,и тд.химия на этам всем фоне безвредные витамины!
тебя не в ту степь несет. Тут не обсуждается от чего больше умирает. Тут говориться о том, что и от этого реально пострадать.
Олег!
( 00:42 07-09-2011 )
Цитата: specialForU
у кого-то акне, у кого-то сиськи висят - хотя два последних примера конечно не на всю жизнь, а временно будут, печень.
лишний вес у людей и без химии бывает,меньше нада в макдаке зависать,акне эта нармальна,гино сам виноват запустил,печень жалко непринимай аральные принимай инекции и ничего с печенью твоей небудит.
Олег!
( 00:44 07-09-2011 )
ну поищи на досуге в гугле тогда. Я думаю не одного известного человека найдешь, кто умер от передоза.
мне нинада,ты тут синагогу разводиш вот и ищи!приведи пример.
Олег!
( 00:46 07-09-2011 )
«Мистер
Америка» Деннис Ньюман,
цветущий 25-летний атлет,
заболел лейкемией (раком
крови). Он признался врачам,
что принимал гормон роста -
один из сильнейших
анаболических препаратов,
который и явился причиной
болезни. Также следствием
приема стероидов бывают
изменения в печени,
подозреваемые на рак.
о,а скока людей болеют лекимией без приема химией?что им тогда нельзя бананы?
specialForU
( 00:48 07-09-2011 )
Цитата: Олег!
о,а скока людей болеют лекимией без приема химией?что им тогда нельзя бананы?
Тут не обсуждается КТО БОЛЕЕТ, ЧЕМ БОЛЕЕТ И ЧАЩЕ ОТ ЧЕГО УМИРАЕТ. Речь идет о побочках от анаболиков, примеры я привел, дальше тебе или кому-то еще, что то доказывать не собираюсь.
[SpOrT1K]
( 01:25 07-09-2011 )
specialForU, Я тебе и не говорил что-то доказывать.Не знаю что твои знакомые ставили,по сколько курсы были,что у них что-то случилось.И 7 курсов это не много.У меня друг постоянно на фарме,один курс заканчивается небольшой перерыв и сразу новый курс,в год только 3 как минимум получается. Я как бы сам натурал. Пробовал кое-что из фармакологии,так по мелочи,ну ни че серьезного на типе Инса.И по пол года тоже на ней не сидел,как некоторые пишут,как бы все нормально и у меня и у друзей и знакомых
[SpOrT1K]
( 01:30 07-09-2011 )
не знаю почему у твоих знакомых так.Возможно не правильно применяли. Я кого знаю у всех- все нормально. Если с умом все делать ниче не будет
[SpOrT1K]
( 01:37 07-09-2011 )
много известных химиков в мире умирали от передоза, правда те, кто этим жил всю жизнь и выступал, такие случаи есть, но когда это происходит с теми, кого знаешь года, это заставляет задуматься.
ты так говоришь, как будто у тебя от нее кто -то умер
[SpOrT1K]
( 01:42 07-09-2011 )
«Мистер
Америка» Деннис Ньюман,
цветущий 25-летний атлет,
заболел лейкемией (раком
крови). Он признался врачам,
что принимал гормон роста -
один из сильнейших
анаболических препаратов,
который и явился причиной
болезни. Также следствием
приема стероидов бывают
изменения в печени,
подозреваемые на рак.
ГР-относительно безопасный преп. Взять тот же метан, от него вреда куда больше.
specialForU
( 01:50 07-09-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
ты так говоришь, как будто у тебя от нее кто -то умер
я не имел в виду что кто-то умер у меня, я имел ввиду что сказалось. Естесственно есть и те, которые давно на химии и отлично себя чувствуют.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me