Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » вред анаболиков. ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ! [Very-Well]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[SpOrT1K]
( 20:59 06-09-2011 )
Deuter, всё опасно при неправильном применении. Можно и протеина за раз банку выпить и с туалета потом не вылезти, просто всё надо делать с умом,и тогда не будет не каких последствий
specialForU
( 23:13 06-09-2011 )
Цитата: [SpOrT1K]
да тебе не все ли ровно кто это.Мне лично все равно. Просто пишет он явную чушь. Какие ты знаешь плохие примеры из реальной жизни?
не задавай глупых вопросов.
[SpOrT1K]
( 23:24 06-09-2011 )
Цитата: specialForU
не задавай глупых вопросов.
что в нём глупого? Ты писал что знаешь примеры как плохие, так и хорошие. Я у тебя и спрашиваю какие плохие ты знаешь? Расскажи. Я лично не одного не знаю.
specialForU
( 23:59 06-09-2011 )
Глупое в этом то, что я тебе начну что-то доказывать с пеной из рта. Я в реале знаю людей которые например переборщили с химией, кто-то страдает теперь избыточным весом и не может скинуть, у кого-то акне, у кого-то сиськи висят - хотя два последних примера конечно не на всю жизнь, а временно будут, печень я не беру в счет, это и так ясно, у знакомого одного кстати голос сломался, был грубый, до химии, после 7 курсов писклявый стал.

( 00:05 07-09-2011 )
Из реала помню пример американки Гриффит Джойнер, она когда то была спринтершей и выиграла несколько золотых наград на Олимпиадах, потом призналась что применяла химию и умерла гдето в 35 лет из за проблем с сердцем на этой почве. Дело давнее, но вспомнилось однако
specialForU
( 00:18 07-09-2011 )
Цитата: Канада
Из реала помню пример американки Гриффит Джойнер, она когда то была спринтершей и выиграла несколько золотых наград на Олимпиадах, потом призналась что применяла химию и умерла гдето в 35 лет из за проблем с сердцем на этой почве. Дело давнее, но вспомнилось однако
много известных химиков в мире умирали от передоза, правда те, кто этим жил всю жизнь и выступал, такие случаи есть, но когда это происходит с теми, кого знаешь года, это заставляет задуматься.
Олег!
( 00:32 07-09-2011 )
Цитата: specialForU
много известных химиков в мире умирали от передоза, правда те, кто этим жил всю жизнь и выступал, такие случаи есть, но когда это происходит с теми, кого знаешь года, это заставляет задуматься.
от передоза???ха ха ха ха ха умора!расмешил!ха ха ха.скока он себе 20кубов вкалол в пятку кислого борща?ха
specialForU
( 00:34 07-09-2011 )
Цитата: Олег!
от передоза???ха ха ха ха ха умора!расмешил!ха ха ха.скока он себе 20кубов вкалол в пятку кислого борща?ха
ну поищи на досуге в гугле тогда. Я думаю не одного известного человека найдешь, кто умер от передоза.
Олег!
( 00:37 07-09-2011 )
ох люди апомнитесь!скока умерло спартцменов единици,а от химии 1-2 за всю историю,а скока умерает,от бухла,сигарет,от неправельного питания,от без культурия!отравления пищей!от всяких тупых диет,и тд.химия на этам всем фоне безвредные витамины!
specialForU
( 00:37 07-09-2011 )
«Мистер
Америка» Деннис Ньюман,
цветущий 25-летний атлет,
заболел лейкемией (раком
крови). Он признался врачам,
что принимал гормон роста -
один из сильнейших
анаболических препаратов,
который и явился причиной
болезни. Также следствием