Земеля (
18:11 08-09-2011
)
Канада,каждый сам хозяин своего здоровья,такими репликами ты б мог на своих детей влиять,но ни как,не на чужих,не знакомых людей..,тема-ЗОЖ о спорте,а не о препаратах..,лучше что-то интересное писать и поучительное в этом направлении,чем устраивать ''спор'' меж химиками и анти химиками.
Deuter (
18:15 08-09-2011
)
Спор устраивать правда не надо, но когда захимиченый жлоб раздает советы направо и налево и критикует все что можно становится неприятно и хочется его послать на.. А послать нельзя ибо в баню сам пойдеш. В личку писать не всегда есть смысл.
Земеля (
18:26 08-09-2011
)
Цитата: Deuter
Спор устраивать правда не надо, но когда захимиченый жлоб раздает советы направо и налево и критикует все что можно становится неприятно и хочется его послать на.. А послать нельзя ибо в баню сам пойдеш. В личку писать не всегда есть смысл.
Одно могу сказать,давайте будем терпимы и толерантны друг к другу..,а спорить и посылать это надо в беспредел топать...
nggvs (
17:01 09-09-2011
)
Злостный_юзер, ты вообще ничего не понял из того что я писал. 1) Я не доказывал безвредность. 2) Я не говорил о влиянии на потенцию. 3) На курсе выработка угнетается, после курса восстанавливается. 4) Не знаю как ты, а я хочу и в преклонных годах жить полной жизнью и оставаться мужиком.
nggvs (
17:02 09-09-2011
)
Канада, много знаешь кто "угробил"? Телевизора насмотрелся? Ты в зеркало на себя глянь. Тебе ли осуждать наш спорт?
nggvs (
17:03 09-09-2011
)
Цитата: Deuter
А вот когда это делают задохлый дистрофан, то выглядит это попросту забавно...
nggvs (
17:10 09-09-2011
)
Цитата: Канада
Земеля, принимай что тебе нравица, на здоровье. Сдесь обсуждаем последствия .
Я тебе могу перечислить свои "последствия". Сила прет, мясо прет, восстанавливаюсь после тренировок быстрее, травмы не беспокоят, баб готов пороть по 5 часов в день, энергию девать некуда, аппетит отличный, по всем анализам здоровье идеальное (генетически слабое зрение в учет не берем). Ах да, пара прыщей на плечах вскочила .crazy.
nggvs (
17:12 09-09-2011
)
Еще по повду ГЗТ. Чтобы вот таким вот не стать ds.sasisa.ru/foto/foto/a7288/1311057755_2785.jpg Deuter (
18:29 09-09-2011
)
nggvs, a если не будеш колотся превратишся в доходяжного импотента?
Deuter (
18:32 09-09-2011
)
Цитата: nggvs
А вот когда это делают задохлый дистрофан, то выглядит это попросту забавно...
задохлый по сравнению с тобой, в сравнении с большинством я Геракл