nggvs (
16:18 08-09-2011
)
Мне интересно, почему каждый кретин считает себя знатоком в области спортивной фармакологии после просмотра пары тупых убогих передач по тв...
Земеля (
16:27 08-09-2011
)
Прачитал тут фсё вами написанае.,ни а чём кароче.,явна тема ни па разделу аткрыта.,делаю такой вывад што у аффтара проста бабосаф на химию нетЪ,вот он и праводит антирикламу даннаму прадукту.
AddBot (
16:36 08-09-2011
)
Ну ты чудак :)думаеш всем нужна это химия? мне она из за бесплатно не нужна
(
16:41 08-09-2011
)
Земеля, принимай что тебе нравица, на здоровье. Сдесь обсуждаем последствия .
Deuter (
16:45 08-09-2011
)
Земеля, я лучше лишний десяток яиц куплю:-D
Gauzer (
16:54 08-09-2011
)
Как обычно набежали химики :) Да не завидуют вам, не надейтесь! Отговаривают от начала приема химии лишь потому, что хочется иметь здоровую нацию. Особенно забавен будущий врач, который в этой теме усердно доказывает что химия безвредна, а в другой теме, говоря о её влиянии на потенцию, честно признал её угнетающее действие на выработку половых гормонов и поделился планами всю жизнь просидеть на экзогенных гормонах. браво нашим врачам, считающим нормальным пожизненную зависимость от препаратов!
Deuter (
17:02 08-09-2011
)
Злостный_юзер, Врачи и курят и бухают. Ценность таких врачей я ставлю под сомнение.
Земеля (
17:18 08-09-2011
)
Цитата: Канада
Земеля, принимай что тебе нравица, на здоровье. Сдесь обсуждаем последствия .
Канада,я общий вывод от прочитаного вынес.,ничего интересного и поучительного в данной дискуссии нет..,без химии нет проф.спорта-это ФАКТ.,а тут мы дилетанты собрались,и пытаемся навязать что-то друг другу.
Deuter (
17:32 08-09-2011
)
Цитата: Земеля
..,без химии нет проф.спорта-это ФАКТ.,
Раньше был. Олимпийские игры в Др. Греции можно назвать проф.спортом. А теперь спрос рождает предложение. Одна мразь нажралась химии и установила рекорд. Теперь у других нет выбора.
(
17:51 08-09-2011
)
Земеля, тут никто ни чего не навязывает. В разеле есть тема о анаболических препаратах там деляца своими методами, как их лучше принимать, теперь будет тема и о их вреде. Я согласен с тем, что нет профспорта без допинга, но профи единицы, а сдесь сидят любители и принимают эту гадость для себя. Профи свое здоровье за бабло гробят, а любители ради пантов. Вот и почуствуй разницу!