SAVAGE (
08:30 17-09-2011
)
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются, 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО, 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать и хочет вернуть коктейль обратно, 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!
fraulein (
10:33 17-09-2011
)
После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери:
- Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!
Мать в истерике, даёт подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать.
Младший сын пытается успокоить её, гладит по руке и говорит:
- Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
fraulein (
10:36 17-09-2011
)
Призывнику задают вопрос:
- Вы хорошо стреляете?
- Сигареты - отлично, из автомата - хуже.
fraulein (
10:37 17-09-2011
)
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.
fraulein (
10:37 17-09-2011
)
Режиссер - дрaмaтургу:
- Я вaшу пьесу прочитaл, но стaвить ее не буду. Я, знaете ли, противник мaтa в теaтре.
- Но тaм нету в тексте мaтa.
- В тексте нет. Мaт будет в зaле.
fraulein (
10:38 17-09-2011
)
Встречаются три подруги:
первая говорит:
- Мой муж пил, пил и спился.
Второя:
- Мой муж курил, курил и скурился.
А третья грустно вздыхает:
- А мой муж скончался...
fraulein (
10:39 17-09-2011
)
Одессa. В трaмвaй входит дaмa. Сидячих мест нет. Дaмa вопрошaет: "Неужели в Одессе перевелись джентельмены?
В ответ: "Жентелимены-то есть, местов - нету!"
fraulein (
10:39 17-09-2011
)
— Что пьем?
— Русскоее мохито…
— Ром и мята?
— Нет. Водка и укроп
FKDK1927 (
16:47 17-09-2011
)
Бал. поручик Ржевский подходит к блистающей Наташе Ростовой. И на ушко предлагает подняться в спальню и стать раком.
- Вы что поручик, я сама вам ни за что не отдамся, - возмущается та.
- А с вами будет графиня Стоцкая...
PoslednijGeroj (
00:28 18-09-2011
)
Приходит мужик в магазин: "У вас есть немецкие унитазы?" "Немецких нет, быстро разбирают, но зато есть ненецкие." "Ну, давайте ненецкий." Продавец достаёт из под прилавка две палки и протягивает мужику. "Это что ж такое?!"- негодует мужик. "Это - ненецкий унитаз!" "И как же им пользоваться?" "Очень просто: одну палку втыкаешь в сугроб и вешаешь на неё одежду, а второй палкой будешь волков отгонять!"