Обажаю_котенка (
20:53 12-01-2013
)
-моя попросила шубу норковую!-ну и как?-подарил шубу с дырками!
Обажаю_котенка (
21:06 12-01-2013
)
теща:зятек милый!ведь ты знаешь как я богата!завещаю всё тебе,если после моей смерти ты похоронишь меня как Сталина в кремлёвской стене!на утро зять прибегает к теще:-я договорился!что хочешь делай,но завтра похороны!
Обажаю_котенка (
23:19 12-01-2013
)
один гинеколог прибегает к другому во время приема и с порога кричит:-у меня на приеме уникальный случай!у моей пациентки клитор как дыня!пришли,посмотрели.второй:-да всё нормально,как у всех вроде.первый:-а ты лизни!
Обажаю_котенка (
23:39 12-01-2013
)
негр ползет в пустыне-измученный,голодный,оборванный,из последних сил выбивается.вдруг попадается ему гном.негр хватает его и говорит:-или ты исполняешь три моих желанья или мы умрем вместе!хочу чтоб я был белым,чтоб было много воды и чтоб было вокруг много женщин!гном выполнил его требования и превратил его в унитаз в женском туалете!
Обажаю_котенка (
23:52 12-01-2013
)
трое мужиков под балконом выпивают.голос женщины с 3го этажа:мужчины!я вас боюсь!-а что нас боятся?сидим спокойно,ни кого не трогаем!-а вы троем меня изнасилуете!-это как?ты вон где,а мы тут!-а я щас к вам спущусь!
Udav (
21:41 13-01-2013
)
Как измерить силушку богатырскую? Нужно взять массушку и умножить её на ускореньице
Гиреон (
16:11 15-01-2013
)
Саша: - Привет)), что делаешь?
Даша: - играю со своей киской.
Даша: - всмысле с кошкой!!!
Даша: - я знаю о чем ты подумал, козёл!
Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.
.лол.
GrafDeLyaFer (
21:54 18-01-2013
)
Прапор спрашивает у солдат: –Что в танке главное? Первый отвечает: –Дуло! –Неее.. Второй отвечает: –Башня! –Неее.. Третий отвечает: –Гусеница! –Неее.. Самое главное в танке не пердеть!
GrafDeLyaFer (
21:56 18-01-2013
)
ХВАТИТ! ХВАТИТ! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ!
GrafDeLyaFer (
21:57 18-01-2013
)
Блондинка в магазине: - Продавец, скажите, в чём разница между этими телефонами? - Разница между этими телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат