Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 701, 702, 703
~Кобра~
( 10:25 15-09-2011 )
-пап,меня аист принес?-нет,тебя ворона накаркала.
Lisanochka
( 12:14 15-09-2011 )
Урок русского языка. Учительница задаёт задание... - Продолжите предложение,- Если б я имек коня... Встаёт отличник и отвечает:- Если б я имел коня,я б скакал на нём три дня. Встаёт хорошист:-Если б я имел коня,конь бы слушался меня. Тут встаёт Вовочка:-Если б я имел коня ыето был бы номер,если б конь имел меня я б наверно помер.
JuJuKa
( 14:43 15-09-2011 )
Задали Винни-Пуху и Пятачку в школе сочинение:"Как я провел лето"
Пятачок:Винни,а что мы напишем в сочинении,мы же с тобой все лето план курили?
Винни:Не дрейфь,напишем что книжки читали.
Пишут,значит:"Этим летом мы с другом читали книжки.Сначала перечитали все мои книжки,потом друга.Потом книжки закончились и мы одолжили парочку у Совы.Но потом и они закончились,пришлось идти к Кролику.Кролик говорит:"Нет у меня книжек",а сам стоит такой начитанный-начитанный и второй том за ухом")))
JuJuKa
( 14:50 15-09-2011 )
Отличие мужской логики от женской.
Какова вероятность того,что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?
Мужчина:1 к миллиону или даже 1 к миллиарду.Да это вообще нереально!
Женщина:50 на 50 - или встречу или не встречу.:)
JuJuKa
( 15:03 15-09-2011 )
Пришел новый русский в ресторан,позвал официанта и говорит,мол,хочу попробовать что-нибудь интересное,экзотическое,что можете предложить?Официант приносит на блюде виноградную улитку.
Н.Р:И как ее есть?
О: Ну,просто высосите ее из ракушки и все.
Новый русский берет ракушку и начинает сосать.Сосет сосет,а из ракушки ничего не выходит.Думает,че за хрень и заглядывает одним глазом в ракушку,а оттуда улитка:"Че зыришь,соси давай!":-D
fraulein
( 19:25 15-09-2011 )
- Как можно сидеть дома в такую погоду?
- Как можно быть на улице в такой интернет?
fraulein
( 19:25 15-09-2011 )
Военкомат.
- И кем Вы хотите служить?
-В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.
dj-a-alien
( 18:18 16-09-2011 )
два нарка пошли охотится на медведя, увидели медведя, один говорит мол стреляй, стреляет промахнулся,меведь на них,те на дерево.а медведь всё лезет. один нарк берёт стреляет медведю в яйца,а ему пофиг он лез.тут такой диалог,Вась может ему в член целить,-дурак в голову стреляй,не трахатся же он лезет.
dj-a-alien
( 18:26 16-09-2011 )
Едет ковбой по пустыне,видит стот огромное дерево,с огромным дуплом,дупло изстреляное всё,ну думает надо заглянуть туда,заглядывает и тут его за бошку бац и в рот отъимели,ну тут ковбой вырывается и из своих кольтов всё дупло изрешетил,заглядывает и тут такой голос из дупла 'я знал что тебе понравится'
SAVAGE
( 11:29 17-09-2011 )
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза и делает как ОНА сказала.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me