*~AngelSashi~* (
15:21 29-11-2012
)
А твоя совесть в курсе, чем ты
занимаешься?
- Совесть в доле.
*~AngelSashi~* (
15:23 29-11-2012
)
Тамара Петровна утонула
в реке, не смотря на то что была
рыбой по гороскопу, бревном в
постели и дерьмом по жизни
*~AngelSashi~* (
15:23 29-11-2012
)
Ой, а кто это такой
просыпается? Ой, а чьи это глазки
открываются? Ночью кричало,
скакало, людям спать не давало...
- Люся, не подкалывай! Просто дай
мне минералки...
*~AngelSashi~* (
15:24 29-11-2012
)
прошлый Новый год
отказался от оливье. В этот
попробую от мандаринок
отказаться — надо же выяснить
отчего мне так плохо 1 января
*~AngelSashi~* (
15:25 29-11-2012
)
Как только дети начинают
жить отдельно от родителей и на
свои деньги, они начинают
понимать, что они – не самые
умные, а их родители - не самые
глупые.
Close_to_you]* (
10:49 02-12-2012
)
Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром,темно еще.Идет по кладбищу,видит могильщик яму роет,ну думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади:-у-у-у-у-у,могильщик роет дальше,не обращая внимания,-Угу-у-у-у,могильщика ноль реакции,копает не отвлекается.Махнул мужик рукой,пошел к выходу.У самой колитке догоняет его могильщик,бьет со всей силы по голове и грозя пальцем говорит:-По кладбищу гуляй,а за территорию не выходи!)))
Close_to_you]* (
10:53 02-12-2012
)
-Замуж хочу!-А волк чего?-Он сопли жует.-Че говорит?-Говорит,вкусно.)))
Close_to_you]* (
11:14 02-12-2012
)
Папа с маленькой дочкой отдыхают на море.
Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька, из соседнего номера, и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.
Close_to_you]* (
11:22 02-12-2012
)
Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду.Муж по столу кулаком:"-кто в доме хозяин?"Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка:-А что у тебя мужик посреди кухни лежит?-Хозяин!Где хочет там и лежит!
Close_to_you]* (
11:23 02-12-2012
)
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит:
— Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр**нет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?