Для общения » Юмористический » Анекдоты (читайте первый пост) [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 701, 702, 703
fraulein
( 15:56 10-09-2011 )
Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
— Ура! А почему мам?
— ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА АХАХАХАХАХА
SAVAGE
( 17:59 10-09-2011 )
Три подруги решили устроить
девичник в тайне от мужей с
пьянкой. Долго думали, где
бы. Наконец придумали: на
кладбище. Ну, закупились,
сели, пьянствуют. На
следующий день встречаются
их мужья. Первый:
- Вот я попал.. Жена мне
изменяет! Представляете,
вчера приходит домой
пьяная и с букетом в руках,
огромным таким.
SAVAGE
( 18:00 10-09-2011 )
Второй:
- Это еще что! Вот моя вчера
просто ввалилась в дверь,
пьяная настолько, что двух
слов связать не может, с
двумя, даже не букетами, а
охапками цветов! Она,
наверное, двух любовников
завела. Третий:
- Да что вы понимаете! Вот я
попал, так попал! Вчера
вечером звонок в дверь. Я
открываю, моя жена падает
на меня, от нее несет
перегаром, а на голове у нее
венок, а на венке написано:
"От братвы"
.лол.
Ыуритиме
( 22:37 12-09-2011 )
-Вы спортом
занимаетесь?
-Да, я дротики кидаю.
-Получается, вы дротист?
-В смысле?
-Ну, дротите?
-Не бeз этого, конечно...
FKDK1927
( 14:48 13-09-2011 )
Молодой человек с девушкой в постели.
Парень лежит на спине, насвистывает, девушка над ним старается, минет делает. Тут парень замечает, что девушка двигается в такт его свисту; он ускоряет темп, она тоже, вот уже ее голова двигается как отбойный молоток, в конце концов он сладострастно кончает, девушка в изнеможении отваливается на спину, с трудом переводит дыхание...
Молодой человек вздыхает:
- Фуууу.... Как же губы устали...
FKDK1927
( 14:49 13-09-2011 )
Было у отца три дочери. Настало время их замуж выдавать, дал он им по стреле, вывел за околицу, и сказал - чья стрела куда попадет - там и замуж пойдете.
Выпустила старшая дочь стрелу, упала стрела на купеческий двор, стала старшая купчихой.
Выпустила средняя дочь стрелу, упала стрела на боярский двор, стала средняя боярыней.
Выпустила младшая дочь стрелу, попала стрела в самое болото. Искала, искала девушка свою стрелу, в конце-концов нашла - держит ее в лапке лягушонок маленький.
FKDK1927
( 14:49 13-09-2011 )
Обрадовалась младшая, думает - вот он, принц мой заколдованный! Поцеловала она лягушонка - а ничего не происходит. Она его еще раз целует - и снова ничего! Что такое - не поймет. А лягушонок смотрит на нее грустными-грустными глазами, вздыхает, и говорит:
- Шибко сильно заколдован, отсосать придется...
FKDK1927
( 14:50 13-09-2011 )
Пожилой спермотозоид дает наставления молодому: - Как только почувствуешь, что вылетел, сразу ищи темное пятнышко, ето яйцеклетка, подбегай первым, и сразу внедряйся. Понял?! - Да. Когда молодой спермотозоид почувствовал что вылетел, он сразу заметил вдали темное пятнышко. Обгоняя всех он добежал до пятнышка и запыхавшись спрашивает: - Ты яйцеклетка? - Никакая я не яйцеклетка. Я кариес.
Rekon
( 21:08 14-09-2011 )
Молодая пара на кухне прикурчивает полочку , полочку достаточно крепить всего одним шурупом второй совершенно не к чему . Она - дорогой видиш там две дырочки , значит надо использовать обе !! Он - Хорошо любимая , ночью я тебе об этом напомню !!:)
Rekon
( 21:38 14-09-2011 )
Разговор в детском саду :) Маш ты баба горячая ? Незнаю , но когда встаю с горшка пар идет )
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 701, 702, 703
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me