flytner,в настоящий момент сайт деградирует и нет никаково энтузиазма ИМХО.
стремительно причем,увы:( по теме: поздравляю,тех к то в поздравлении нуждается..
~Кекус~ (
08:18 29-08-2011
)
Цитата: Канада
flytner, празник невелик, в настоящий момент сайт деградирует и нет никаково энтузиазма от тебя как владельца. ИМХО.
Ему по ходу вообще сайт "фиолетово" гг
flytner (
14:16 31-08-2011
)
Канада, что ты имеешь ввиду? поясни..
(
23:25 31-08-2011
)
flytner, мне много чево не нравица из нынешних порядков и правил, позволяющие нарушителям быть практически безнаказаными, но это терпимо. А вот то что админы форума никак не реагируют на развитие и предложения по кураторам спортивных подразделов это мне мешает в целом и руки опускаюца. Нет внятных обьяснений запретам. Да ты сам можешь в модерке все почитать.
flytner (
19:49 01-09-2011
)
Канада, ясно.. ты можешь мне на почту основные тезисы изменений прислать? чтобы я глянул.. обоснованно.. и почему админы против..
*Nous_] (
20:32 01-09-2011
)
flytner, я дико извеняюсь но всё же скажы, когда в мафии исправят уязвимости и будут ли вообще их исправлять, или так и будет пользователи будут получать необоснованные банны и терять очки мафии которые они годами собирали,а админы сами не придерживаються своим правилам, за участие в викторине с компа ответы не сносят и своим друзьям при разбане за нарушения в мафии оставляют очки,как это понимать?
qqqqwwwqq (
03:39 06-09-2011
)
Цитата: *Nous_]
flytner, я дико извеняюсь но всё же скажы, когда в мафии исправят уязвимости и будут ли вообще их исправлять, или так и будет пользователи будут получать необоснованные банны и терять очки мафии которые они годами собирали,а админы сами не придерживаються своим правилам, за участие в викторине с компа ответы не сносят и своим друзьям при разбане за нарушения в мафии оставляют очки,как это понимать?
там броня 8-) с основы бы писал:)
(
06:03 13-09-2011
)
:0
6 лет
Ефраим (
13:57 16-09-2011
)
А я тут новый, где я был раньше
d(*_*)b (
18:13 18-09-2011