Для общения » Болтология » Судьба, или стечение обстоятельств? [К@СТЯ-К@Т]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20

( 14:51 20-08-2011 )
Delete, а ты не знаешь как устроен наш мир?Ну так биология,химия и физика тебе в помощь ,для начала :)
Судьбы нет,никто ничего нам заранее не предначертывает.
Есть наш выбор и стечение обстоятельств.
Hater_
( 16:32 20-08-2011 )
No~fear ето не значит что всему что пишут в книхах надо верить:)Есть много вещей которые до сих пор обьяснить никто не в силах...в том числе и дать ответ на вопрос который задал автор)
Hater_
( 16:35 20-08-2011 )
К@СТЯ-К@Т вот многие люди стают знаменитыми художниками композиторами и т.д может просто изза того что так предназначено судьбой.так само и медеком...прост сама судьба сопутствует к выбору етой професии.если человеку не дано то медиком он никогда не станет:)
К@СТЯ-К@Т
( 16:45 20-08-2011 )
Делете, а если чел спился, его выгнали с работы, жена ушла, квартиру пропил, и теперь бомзжует. это судьба? нет!, он сам довел себя до такого состояния, и судьба тут не причем
Hater_
( 17:06 20-08-2011 )
Цитата: К@СТЯ-К@Т
Делете, а если чел спился, его выгнали с работы, жена ушла, квартиру пропил, и теперь бомзжует. это судьба? нет!, он сам довел себя до такого состояния, и судьба тут не причем
...не понимаю....почему ты так решил может это все судьба.А ещо если ты тщательно читал мой первый пост то ты видил что я писал что судьба может быть и есть а может быть ее совсем нету:)Я ж ничего не утверждал а просто делал придположения) Так что повода для спора не вижу.
tlena
( 02:13 21-08-2011 )
Цитата: К@СТЯ-К@Т
бывает так, что у одного чела как то все по жизни не так-как бы не старался, сплошные проблемы. а у другого все катит, как будьто какие то силы ему помогают. что это-судба?
Это фортуна. Обыкновенная фортуна.
Beatrises
( 04:01 23-08-2011 )
Судьба..не верю ни в судьбу,ни в обстоятельства
Life
( 05:29 23-08-2011 )
Какие бы там не были бы предубеждения по поводу судьбы,все-таки жизнь каждого человека зависит от него самого,тоисть человек сам творец своей судьбы.:)

( 16:44 23-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
парня нет и тут ничего не сделаешь. Можно сидеть убиваться и думать что всё, жизнь кончена. А можно сказать себе 'я молодая и красивая, у меня будет замечательный ребенок похожий на моего любимого.' и жить дальше радуясь вместе с малышом каждому новому дню:)
сразу видно девушка никого не теряла в жизни.
Matolo
( 18:54 23-08-2011 )
из вышесказанного делаю вывод,что думать надо только о хорошем-тортах,пирожных,накаченных парнях и грудастых девушках с презервативами.С утра и до ночи-тогда с тобой ничиего не случиться...Аха.Чтож,если судьба зависит от мыслей,то я тоже буду верить в утопию и аркадию.А почему бы и нет,вы ненаходите? .dum.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me