К@СТЯ-К@Т (
14:15 19-08-2011
)
Бывает так, что у одного чела как то все по жизни не так-как бы не старался, сплошные проблемы. а у другого все катит, как будто какие то силы ему помогают. что это судьба?
Артемид@ (
14:28 19-08-2011
)
Второй и третий вариант. Человек сам хозяин своей судьбе,но есть и некоторые обстоятельства и факторы,влияющие на судьбу. Плыть по течению всегда было бы глупо.
Havoc (
15:51 19-08-2011
)
Человек прокладывает свое дао Жизни сам. Своими руками. В первую очередь своими руками.
Ссылатся на Судьбу довольно таки смешно
Babydoll (
16:08 19-08-2011
)
Судьба есть судьба,но..мы всегда можем ее изменить.
CrazySmile (
16:09 19-08-2011
)
Как говорил царь Соломон, "время и случай для всех их".
(Екклесиаст 9:11)
К@СТЯ-К@Т (
16:17 19-08-2011
)
Цитата: Наттрамн
Человек прокладывает свое дао Жизни сам. Своими руками. В первую очередь своими руками.
Ссылатся на Судьбу довольно таки смешно
но ведь бывают обстоятельства не зависящие от нас, и наших усилий
Havoc (
16:20 19-08-2011
)
Цитата: К@СТЯ-К@Т
у соседки в прошлом году убило парня молнией. она позвонила ему во время грозы. молния бац в телефон! а она была беременна, и они готовились к сватьбе
~Honey_girl~ (
17:16 19-08-2011
)
на все обстоятельства можно смотреть по разному. Это как пример со стаканом. Кто то скажет что он на половину пуст, а кто то что на половину полон. Люди, выбравшие второе, уверенно смотрят вперед и сами строят свою судьбу. А главное верят что у них всё получится.
~Honey_girl~ (
17:21 19-08-2011
)
у соседки в прошлом году убило парня молнией. она позвонила ему во время грозы. молния бац в телефон! а она была беременна, и они готовились к сватьбе
парня нет и тут ничего не сделаешь. Можно сидеть убиваться и думать что всё, жизнь кончена. А можно сказать себе 'я молодая и красивая, у меня будет замечательный ребенок похожий на моего любимого.' и жить дальше радуясь вместе с малышом каждому новому дню:)