и говорил не раз. Я человек прямой.
Choo_joy (
18:19 28-08-2012
)
>ural undeground rap
>undeground rap
>undeground
Когда уже за такое будут бить в ..ало?
Mooji (
21:59 06-09-2012
)
Цитата: MOLL
так говорят люди, которые не удовлетворены своей жизнью :) каждый уделяет чему то немало времени, каждый увлечен в своей жизни чем то своим, разве не каждый достоин уважения? А ты превозносишь их, да и че с того что они стараются? То что они делают - бред и отвращение. И я бы сказал им это в лицо, если бы была такая возможность.
так говорят люди, которые не удовлетворены своей жизнью :) каждый уделяет чему то немало времени, каждый увлечен в своей жизни чем то своим, разве не каждый достоин уважения? А ты превозносишь их, да и че с того что они стараются? То что они делают - бред и отвращение. И я бы сказал им это в лицо, если бы была такая возможность.
да, и каждый достоин уважения. С этим согласен.
Mooji (
22:04 06-09-2012
)
Цитата: Найли
и говорил не раз. Я человек прямой.
им лично?)) чувак я в сомнениях. И прямолинейность хороша в мудрых помыслах, а не в обсирании)
Фьюз (
23:05 13-09-2012
)
Цитата: дреее
слишком много 'бы')
всего лишь два раза, вроде не слишком много:)
(
08:04 17-09-2012
)
Протатипы ака-47,если откровенно и объективно это даже не рэп.Основная аудитория слушателей этой группы-либо гопники,либо простые люди не проинформированные о хип-хопе.
Mooji (
10:34 17-09-2012
)
Цитата: Psihodello__
Протатипы ака-47,если откровенно и объективно это даже не рэп.Основная аудитория слушателей этой группы-либо гопники,либо простые люди не проинформированные о хип-хопе.
паходу ты сам далёк о понятии за рэп.
Mooji (
10:35 17-09-2012
)
Цитата: MOLL
всего лишь два раза, вроде не слишком много:)
достаточно)
(
07:18 18-09-2012
)
Цитата: дреее
паходу ты сам далёк о понятии за рэп.
Ты это можешь как-то обосновать?или ты решил заступится за своих горерэпперков-торчей??:)