Для общения » Болтология » Повышение акцизов на табачные изделия. как вы к этому относитесь? [К@СТЯ-К@Т]
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
_Undersky
( 21:50 05-01-2013 )
как мы к этому относимся? как к очередному способу сорвать денюшку с людей под видом "борьбы с курением". С алкоголем та же канитель
Сиамская
( 23:59 05-01-2013 )
Замечаю, что против этих акцизов, в основном те, кто курит и пьет, им жалко денег - но бросать не хотят:)) Ну и тратье дальше.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 01:47 06-01-2013 )
Цитата: Сиамская
Замечаю, что против этих акцизов, в основном те, кто курит и пьет, им жалко денег - но бросать не хотят:)) Ну и тратье дальше.
ну вобщемто это естественно,кому охота лишнее тратить.. Хотя я например намного больше против повышения цен на бензин,который бесконца становится дороже. Уж лучше бы сигареты дорожали
Сиамская
( 01:56 06-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну вобщемто это естественно,кому охота лишнее тратить.. Хотя я например намного больше против повышения цен на бензин,который бесконца становится дороже. Уж лучше бы сигареты дорожали
Какие все материальные. Деньги - жалко. Здоровье - нет.
а бензин же зачем? он же у вас свой. нефть своя
_Undersky
( 04:14 06-01-2013 )

в свою очередь, замечаю, что такого мнения придерживается большинство людей с денежной зависимостью;)

бросил больше года назад и скажу, что деньги не самая лучшая мотивация
Matolo
( 11:46 19-01-2013 )
Верно.Курил и буду курить.И плевать сколько будут стоить сигареты-как покупал,так и буду покупать их)
PAR_52
( 14:16 19-01-2013 )
Цитата: Matolo
Верно.Курил и буду курить.И плевать сколько будут стоить сигареты-как покупал,так и буду покупать их)
Не ожидал от тебя такого поста:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:07 19-01-2013 )
Какие все материальные. Деньги - жалко. Здоровье - нет.
а бензин же зачем? он же у вас свой. нефть своя
страна у нас такая,вернее политика в стране такова,что при том что в стране своя нефть,бензин стоит столько,что в некоторых странах где нет нефти,он в несколько раз дешевле в пересчете на наши деньги
Кассиопей
( 17:24 19-01-2013 )
каждому своё:) думаю что более актуален вопрос о запрете курения в общественных местах, если некоторые господа хотят травиться - то пусть делают это водиночку в отведенных местах, а не в общественных :)
Швондер
( 08:53 20-01-2013 )
Очередная попытка отжать денег у народа,что бы заткнуть дыры в бюджете.Как только и этот источник иссякнет,возьмутся за остальных людей.Придумают какой-нибудь акциз на мясо,например.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me