Как вы считаете, дружба бывает, так чтоб твой друг. подруга, отдали жизнь за вас? отдали последнее что у него есть, думаю этого нет в наше время. каждый думает только о себе.
Правильно думаешь.Но такая дружба есть.Только она не вечна.Пока личные интересы не пересекуться прямо,вертикально или даже по диагонали
~DeElsa~ (
17:53 13-08-2011
)
Цитата: No~fear
Друг другу помогаем всегда,ни разу в трудной ситуации не бросала за 7 лет :)
какая прелесть.7 лет срок большой,да.. .angel. А у меня друг 20 лет был,и проверен на делах.А один перец,предал
~DeElsa~ (
17:55 13-08-2011
)
Потому на 100% согласна с этим
Цитата: Delete
...каждый человек двуличен,седня он твой друг а завтра враг номер 1 !)
опять-таки, заканчивай школу, поступай в универ, получай образование. Неужели запрещает кто-то?
я так и зделаю)Но ето будущие а я говорю про ситуацыю которая происходит в даный момент.
Babydoll (
18:04 13-08-2011
)
Хм... Друзья... Со школы были подружки...а сейчас их дружба ко мне ограничивается "пошли в клуб побухаем". Когда мне нужна была помощь и поддержка х*й кто мне подал руку.
~DeElsa~ (
18:08 13-08-2011
)
Цитата: _IneXplicaBle_
..с самого раннего детства у меня. А те кто говорят, что такой дружбы не существует, то надо в себе причины искать)).
А еще не надо забывать,что люди со временем меняются.И причины надо не только в себе искать,но и в друзьях перемены замечать
Babydoll (
18:12 13-08-2011
)
Я не нуждаюсь в друзьях. Есть знакомые и приятели.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
18:18 13-08-2011
)
Цитата: Babydoll
Я не нуждаюсь в друзьях. Есть знакомые и приятели.
.crazy. Друзья нужны всегда!
(
18:23 13-08-2011
)
Цитата: memorial
.crazy. Друзья нужны всегда!
смотря какие .crazy.
Я-Вам-Не-Халва (
18:25 13-08-2011
)
дружба, к сожалению, имеет срок хранения:(