Для общения » Болтология » Дружба. [~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49
Hater_
( 17:39 13-08-2011 )
Цитата: Мелита
на земле 6 миллиaрдов людей:)знакомься, узнавай новое, делись этим с людьми. Если интересен ты, то и 'выбор' будет шире.
Я не верю, что все кругом предатели и враги. Просто люблю людей

я прекрасно понимаю что на земле 6 милиардов человек,но мне финансы ведь не позволяют обьездить всю землю)Ну а во вторых ...я жыву в селе,вперешол в 11 класс,в школе учетса 100 человек,из них 70 процентов дети,а остальные 30 процентов видят смисл жизни в бутылке водки:)
Hater_
( 17:39 13-08-2011 )
Цитата: HoliWooD_StaR
тогда лучше быть одиночкой чем быть с теми кто может кинуть :)

вот и я уже начал ето понимать)))
Hater_
( 17:41 13-08-2011 )
на земле 6 миллиaрдов людей:)знакомься, узнавай новое, делись этим с людьми. Если интересен ты, то и 'выбор' будет шире.
Я не верю, что все кругом предатели и враги. Просто люблю людей
А что бы уехать и звести какие либо знакомства нужны деньги...у меня ведь их нет))))Так что у меня выбор малый.То что ты любиш людей,ето прост прекрасно:)
Hater_
( 17:43 13-08-2011 )
просто никто из вас никогда не хочет сначала войти в положения другого человека...вы все сразу начинаете осуждать,давать советы)
Мелита
( 18:18 13-08-2011 )
Delete, просто ты по ходу из разряда людей, которые вечно ноют и вечно не довольны. 'Да я бы горы свернул, да то денег нет, то предают, то кидают, то работа не такая, то не в той стране живу'.
Если человек чего-то хочет, он ищет возможность, если нет - причину.
Имхо.
Мелита
( 18:21 13-08-2011 )
Цитата: Delete
просто никто из вас никогда не хочет сначала войти в положения другого человека...вы все сразу начинаете осуждать,давать советы)
и уж поверь, у каждого человека куча проблем и жизненных трудностей. Посмотри как-нибудь на многоэтажный дом вечером, когда в окнах свет загорается. За каждым окном - люди, со своими радостями и несчастьями.
~DELFIN~
( 18:21 13-08-2011 )
Есть такое конечно. друзей у меня конечно по пальцам, но каждый из них последнее отдаст, сколько раз выручали
Hater_
( 18:27 13-08-2011 )
Мелита ну вот чо ты начиеш хрень городить...я тебе росказал про конкретно мою ситацыю,может ты видиш какойто выход из нее?...а во вторых я не из тех кто ноет,откуда ты так решила,по моим трем предидущим постам?бред канешно полный)
Hater_
( 18:29 13-08-2011 )
и уж поверь, у каждого человека куча проблем и жизненных трудностей. Посмотри как-нибудь на многоэтажный дом вечером, когда в окнах свет загорается. За каждым окном - люди, со своими радостями и несчастьями.

мда....пост не потеме вообще,разве я гдет написал что один я такый бедный а всем остальным людям везет и у них нет проблем?
Мелита
( 20:09 13-08-2011 )
Цитата: Delete

я прекрасно понимаю что на земле 6 милиардов человек,но мне финансы ведь не позволяют обьездить всю землю)Ну а во вторых ...я жыву в селе,вперешол в 11 класс,в школе учетса 100 человек,из них 70 процентов дети,а остальные 30 процентов видят смисл жизни в бутылке водки:)
опять-таки, заканчивай школу, поступай в универ, получай образование. Неужели запрещает кто-то?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me