Для общения » Болтология » Дружба. [~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( 23:46 12-08-2011 )
Как вы считаете, дружба бывает, так чтоб твой друг. подруга, отдали жизнь за вас? отдали последнее что у него есть, думаю этого нет в наше время. каждый думает только о себе.
Швэпс
( 23:53 12-08-2011 )
все бывает. Возьмем армию.военные действия.вы думаете солдат неможет контракт порвать?может но.там братство .за родину за родны за друзей.так что как то так
_IneXplicaBle_
( 23:59 12-08-2011 )
На счет того, чтоб отдали жизнь, то громко сказано. Это вообще не нужно. По крайней мере, я бы потом спокойно жить не смогла, если бы за меня отдали свою жизнь. А так у меня есть подруга, в которой я ни капельки не сомневаюсь. Она бы и последнее отдала...))
Hater_
( 00:04 13-08-2011 )
да какая там дружба...каждый человек двуличен,седня он твой друг а завтра враг номер 1 !)
Мелита
( 00:22 13-08-2011 )
Думаю, есть такая дружба и такие люди. A в данном случае лучше всего задать такой вопрос себе: у меня есть такие друзья, за которых я и жизнь отдам?
Если нет, очень жаль. Увы, вы не умеете дружить.
Офелия1331
( 00:37 13-08-2011 )
Дружба есть,её не может не быть!Как и любовь.Важно только её найти и отдаться ей.
Hater_
( 00:44 13-08-2011 )
Цитата: Мелита
Думаю, есть такая дружба и такие люди. A в данном случае лучше всего задать такой вопрос себе: у меня есть такие друзья, за которых я и жизнь отдам?
Если нет, очень жаль. Увы, вы не умеете дружить.
какие громкие слова....дружить все умеют...не всех просто каждого человека окружают разные люди.Да и вообще,как можно делать такой вывод незная человека?по твоему если у человека нет верных друзей он в етом сам виноват?

( 00:54 13-08-2011 )
_IneXplicaBle_, Да,насчет жизнь отдать слишком громко сказано.У меня тоже есть одна подруга,которой я всё доверяю,вообще нет секретов.Друг другу помогаем всегда,ни разу в трудной ситуации не бросала за 7 лет :)
Мелита
( 00:57 13-08-2011 )
Цитата: Delete
какие громкие слова....дружить все умеют...не всех просто каждого человека окружают разные люди.Да и вообще,как можно делать такой вывод незная человека?по твоему если у человека нет верных друзей он в етом сам виноват?
в общем-то, да. С себя начать нужно. Тогда и люди хорошие да верные потянутся
_IneXplicaBle_
( 01:27 13-08-2011 )
Цитата: No~fear
_IneXplicaBle_, Да,насчет жизнь отдать слишком громко сказано.У меня тоже есть одна подруга,которой я всё доверяю,вообще нет секретов.Друг другу помогаем всегда,ни разу в трудной ситуации не бросала за 7 лет :)
а меня за всю мою жизнь) она с самого раннего детства у меня. А те кто говорят, что такой дружбы не существует, то надо в себе причины искать)).
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me