Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Форс@ж
( 08:30 08-08-2011 )
задевает кружку с кофе, заливает
весь стол, мышь и клаву моей машины. Тут же, вся в смущении убегает за тряпкой. Наш с
админом диалог:
- Это же как надо было войти, чтобы столько бед натворить?
- Да все нормально, вошла как обычный пользователь.
Форс@ж
( 08:37 08-08-2011 )
ПЬЯНЫЙ КОТ

Эту историю рассказал мой сосед. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по
Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся. Для решения проблемы решило его
семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным.
Форс@ж
( 08:38 08-08-2011 )
Он не то что крыс,
мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель
какая. Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это
сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети
малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку -
первый путь к алкоголизму,
Форс@ж
( 08:38 08-08-2011 )
вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку
валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку. Выпив,
кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы
себе ночлег устроили. "Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл" -
рассказывает Валера.
Форс@ж
( 08:39 08-08-2011 )
Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой
крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать. Утром сосед проснулся
раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и... Тут кот
увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не
мог. "Еле успокоил!"
Форс@ж
( 08:41 08-08-2011 )
КАК СКРЫТЬ ПОДАРОК

Дело было на работе во время перерыва. Подходит ко мне и моим коллегам еще одна наша коллега и говорит: "Посоветуйте, как быть? Вчера любовник подарил мне золотую цепочку. Что мужу сказать, если увидит? Ума не приложу!"
Форс@ж
( 08:41 08-08-2011 )
Тут все начали давать различные советы: скажи, что купила, подруга дала поносить и т. д. Тут один из приятелей говорит: "А ты скажи, что нашла ее - поверит. У меня жена, например, недавно золотой браслет нашла..."
Он несколько минут понять не мог, почему все смеются.
Форс@ж
( 08:49 08-08-2011 )
КАЖДОМУ СВОЕ

Недавно приятель рассказал. Летом дело было. Стоит он с друзьями на улице, пьет пиво,
травят анекдоты, вообще, жизнь прекрасна. Вдруг видят мимо проходит девушка,
маленькая, красивая, с огромной грудью, но на ужасно кривых ногах. Решили ее подколоть,
и кричат:
- Девушка, где же вы были, когда Бог ноги раздавал?!
Но девчонка, не растерявшись, ответила:
- За сиськами в очереди стояла.
Форс@ж
( 08:53 08-08-2011 )
БАТЯНЯ

Сегодня пришел коллега по работе, заливается от смеха.
Едет по проспекту "десятка". Новенькая, вся блестящая, серебристого цвета. На
перекрестке, на красном светофоре останавливается. Сзади едет навороченный "Мерин".
Тоже весь серебристый, блестящий. На хорошей скорости не обращая внимание на
стоповые сигналы "десятки" и на красный свет светофора, продолжает движение в зад
"десятки".
Форс@ж
( 08:53 08-08-2011 )
Из десятки выходит с очень виноватым видом очень молодой, интеллигентного
вида парень. Из Мерседеса вываливается здоровенный мужик лет 40-50 и начинает орать на
парня. Причем, не стесняясь в выражении своих чувств! Парень понуро стоит и главное
просто молчит. Рядом стоянка "извозчиков". Те взяв в руки кто что, решили пареньку
помочь. Подошли, начали объяснять мужику, что все же он не прав, постепенно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me