Форс@ж (
11:09 04-08-2011
)
"Ох, я бульон не выключила!"
История из семейной жизни. Хотя живем мы с женой в браке уже долго,
весело и счастливо, но чего-то подобного еще не случалось.
Вчера улеглись не очень рано, и хотя уже стемнело, все еще было
жарко... отброщенные простыни, обнаженные тела - потихоничку
начинаются любовные игры, продолжаются минут пять, семь, десять... распаляемся... И вдруг жена говорит: "Ох, я бульон не выключила!"
Антракт!
Форс@ж (
11:09 04-08-2011
)
Плетусь на кухню, обратно. А по дороге - радетель здоровой
пищи - ворчу, мол, опять бульон из костей убиенных животных варишь!
ГОРДЫЙ ОТВЕТ: "КАКИЕ КОСТИ! ИЗ ЯЗЫКА! А С КАКОЙ БЫ СТАТИ Я ПРО БУЛЬОН ВСПОМНИЛА, ДЕРЖА ТВОЙ ЧЛЕН В РУКЕ"
Форс@ж (
11:16 04-08-2011
)
Как наши в Германии тырят велосипеды
Возле магазинов находятся стоянки для велосипедов - много металлических дуг, вбитых в землю и соединенных между собой. Немец подъезжает, приковывает велик к дуге замком на тросе и идет за покупками. Наш в это время подходит у его велику и приковывает его еще и своим замком и отходит.
Форс@ж (
11:16 04-08-2011
)
Ганс, выйдя из магазина, обнаруживает такую хрень. Тупое создание думает, что кто-то "по ошибке" приковал его велик, отстегивает свой немецкий замок и идет обратно в маркет, чтоб поискать того, кто "ошибся". Наш тем временем подходит к велику, открывает свой замок и уезжает. Гениально. Оказывается немцы тоже тупые.
Форс@ж (
11:19 04-08-2011
)
заняться самолечением
Решил, значит, один мужик заняться самолечением.
Прочитал какую-то модную книжку, в которой советовалось делать себе клизму из пареной мочи: наливается в кастрюлю 2 литра собственной мочи и кипятится на плите до тех пор, пока не станет 0.5 литра. Ну а потом тем, что осталось делать клизму. Ну, вы представляете, какой запах у него в квартире стоял. Жене конечно не нравится, но терпит.
Форс@ж (
11:19 04-08-2011
)
Здоровье мужа надо поправлять.
А тут как-то он нашёл чудо-таблетку (не помню как называется, с каким-то чипом внутри). И в инструкции прочитал он, что её можно применять несколько раз. Для повторного использования надо её выкакать, выловить, обмыть спиртом и обратно - вовнутрь.
Ну так вот, чтобы выловить эту таблетку, он решил воспользоваться сковородкой. Попросил у жены сковородку...
- А зачем она тебе.
- Какать в неё буду.
- ЧО ЖАРИТЬ БУДЕШЬ?!!!!!!
Форс@ж (
11:23 04-08-2011
)
дело было году в 98
Короче дело было году в 98. Я тогда учился в УПИ и был у меня сокурсник Леша. В какую-то очередную сессию этот дятел успешно завалил два раза Физику, оставался последний и он решил подготовиться по старой дедовской методике билет-стопка (учит билет, выпивает стопку водки и т.д. ) билетов надо сказать было что-то около 20-30. Ну, вот просыпается он на следующий вечер, с ужасом вспоминает,
Форс@ж (
)
что надо было идти сдавать экзамен а он проспал... понимает что вылетел из Института ну короче полная @@@@ . Смотрит в зачетку, а там 5. Недоумевая, прибегает ко мне и спрашивает: КАК? На что я ему рассказываю: Аудитория, утро, всем плохо, все нервничают, последняя пересдача, препод раздает билеты, и тут вваливается Леха подходит к нему и говорит, давай сдавать физику
Форс@ж (
)
(при этом он держится за кафедру, чтобы не упасть) препод прикольнулся говорит - давай. Задает вопрос, Леха отвечает. Еще задает, Леха отвечает, и т.д. Кончается тем, что препод говорит: Молодой человек, закусывать надо. Ставит ему 5 и говорит: Унесите. А мне тогда 3-поставил...
Форс@ж (
11:25 04-08-2011
)
папа, мама и ребёнок
Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца:
- Папа, а кто это накакал?
- Спроси у мамы.
- Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал?
Мать:
- Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки?
- Русалочка?