Обажаю_котенка (
10:09 24-12-2012
)
В свое время,будучи подростком-отроком,упросил отца купить мопед/считалось быть его обладателем-быть крутым/.так вот набралось нас человек 6 с техникой.после летнего теплого дождя решили немного повысить технику вождения и выбрав место с хорошим асфальтом начали катать змейку по прямой объезжая лужи.
Обажаю_котенка (
10:18 24-12-2012
)
Настала очередь моего дружка Сашки показать класс вождения,он разогнавшись начал лихо влиять между лужами.толи камушек попал под переднее колесо,толи сам чтото смудрил,но случилось так что его выбрасывает из седла и лихой наездник на пятой точке скользит по асфальту с диким выражением на физиономии,а мопед в ушел по своей неведомой траектории!
Обажаю_котенка (
10:34 24-12-2012
)
Мы подбегаем к нему с целью помощи,но он важно встал,морщась от неприятных ощущений и обращаясь ко мне тихо говорит:"чтото с задницей моей не лады,пойдем со мной посмотришь что с ней".найдя скромное место он стянул штаны и трусы.-я чуть ли не в голос залился давясь смеха от увиденного!-штаны грязные,но целые,трусы протерты полосками до дыр и мокрые от грязи и главное-по его ягодицам будто теркой шикарно прошлись!но главное была потом тема для рассуждений-почему штаны то остались целы?...
@виталиус@ (
14:56 27-12-2012
)
Из объяснительных на работе "Опоздал на работу на два часа поэтому с работы ушел раньше" чтоб завтро прийти во время.
*DARK_ANGEL* (
13:40 29-12-2012
)
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила почитать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.
*DARK_ANGEL* (
13:42 29-12-2012
)
Вскоре к ней подплывает рыб-инспектор на своей моторной лодке и говорит: - Доброе утро, гражданочка! Чем это Вы тут занимаетесь? - Читаю, - отвечает она. А сама думает: «Разве не видно?» - Но здесь нельзя ловить рыбу. - Так я и не ловлю... Вы же видите. - Ну да! Однако у вас имеется всё необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.
*DARK_ANGEL* (
13:43 29-12-2012
)
- Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании, - отвечает рассерженная женщина. - Но я до Вас даже не дотронулся!.. - Ну да! Зато у вас есть для этого всё необходимое! Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
Кассиопей (
14:07 24-02-2013
)
фраза из фильма, контекст таков: при преследовании преступника последний скрылся от полиции, далее звонок от сержанта в участок лейтенанту:
- Алло?
- Мы его упустили.
- Повтори.
- Я сказал мы его упустили.
- Всмысле?
--------------
после "всмысле" я был пацталом минут пять :)
Flanki (
13:18 19-03-2013
)
Подарок
На новый год ( сын 5 лет) спрашивает у отца - пап а что ты хочешь чтобы дед мороз подарил тебе? Ну я и ответил - лексус! А он в ответ - фи, папа он же сам на оленях ездит!
Ржали весь вечер.
Кейта (
12:45 14-05-2013
)
Ситуация: дело было в маршрутке! Девушке звонят на телефон,видимо очередной ухажер и начинает ее уговаривать встретиться вечером,а она отнекивается,всё это было примерно вот так: