Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Vasichkina
( 20:09 24-03-2012 )
Поздний вечер, стою на остановке, жду тролейбус. Долго жду, холодно. Остановка почти пустая, вместе со мной стоит нетрезвый мужчина. Мимо меня проезжает пустое такси. Нетрезвый мужчина его торморзит. Я думала, что он решил на такси поехать.Нет, он просто задает вопрос: Шеф, ты когда ехал, троллейбуса не видел?:)
РОАН
( 09:02 02-04-2012 )
Сегодня репетируем первый
раз с баянистом. Я играю, он
подбирает на ходу. В общем
я закончил песню, а он
продолжает подбирать. И
тут, организатор говорит: -
Нет-нет-нет. Вам надо
кончать вместе! - Зал
заполнил ехидный смешок
Форс@ж
( 21:37 19-04-2012 )
В доперестроечные времена.
Вечер. Автобус с людьми, многие уставшие едут с работы домой. Кто дремлет, кто в окно смотрит.
На очередной остановке входит пьяный мужик. Опирается плечом о поручень, достает из кармана мятый-премятый талончик за проезд. Тщательно его расправляет и
Форс@ж
( 21:37 19-04-2012 )
начинает засовывать в компостер. А автобус качает, мужик пьяный, короче никак не попадает. А люди вокруг молча смотрят, но с интересом.
Тут автобус останавливается и добрая женщина с галерки кричит:
"Мужик, суй пока стоит! "
ЗАНАВЕС
~жека@
( 16:26 03-05-2012 )
Мужик ищет заначку
и случайно находит
пол литру тут жена
заходит и говорит
ану поставь на место
М зачем Ж пусть
стоит а мож хто
придет или мы в
гости пойдем
мужик положил и ушел
ночью жена пристраиваестя
к мужу чуствует эрекцию
Ж ну давай, давай
М пусть стоит а мож хто придет или мы в гости пойдем
vlad21
( 23:58 06-05-2012 )
Приходит мужик в магазин вещей и говорит дайте мне хлеба,мужчина но у нас нет хлеба,мужчина не долго думая дал тарез,приходит на следующий день опять дайте мне хлеба,продавец в ответ мужчина мы торгуем вещами тот обратно ему врезал,приходит на следущий день,тут ему из-под приливка булочки все хлебные изделия вам что хлеб булочку?А он ему в ответ нет я уже купил хлеб в аптеке теперь мне нужны мандарины!
ТОПТЫШКИН
( 09:58 09-05-2012 )
Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да, - говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я, - грит, зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, неработал) , а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
Латифа
( 11:21 08-06-2012 )
история произошла со мной около 8 лет назад)
был летний вечер и мы детьми играли мячем, а так как дело было после дождя - вокруг естественно лужи, грязь, мяч был грязным. моя подруга толи случайно, толи нарочно попадает грязным и мокрым мячем мне в ноги. ну естественно я в гневе решаю отомстить(подруга в это время прячется в подезде).
Латифа
( 11:29 08-06-2012 )
вобщем беру я мяч, смачно так вываливаю его в самой противной и мокрой грязи и иду с ним к подьезду. подруга в это время крепко держит дверь изнутри, я тяну-тяну не открывается. так проходит пару минут, и дверь начинает открываться я не глядя запускаю грязным мячем в надежде отомстить подруге, но тут вижу злющего мужика по лицу которого течет грязь, и весь он такой гневный. вобщем мяч попал прямо ему в лицо... ох и стыдно мне было:)
Ангел97
( 00:15 01-07-2012 )
Сидит блондинка в трамвае,и вдруг ей захотелось пукнуть......она села в удобную позу,и пукнула....Смотрит что все обратили на нее внимание............И вдруг она поняла,что была в наушниках:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me