Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
~МяЯяСоОо~
( 19:19 08-03-2012 )
Спасибо=) посмеялась=)
КуклаВуду
( 01:28 09-03-2012 )
У меня есть кошка. У этой зверюги тупая привычка залазить утром в мою постель р тыкать носом мне в лицо. Как-то просыпаюсь из-за того, что меня опять гладят по лицу. Ну, я спросоня отвешиваю хорошую затрещину со словами: - Зараза, как же ты меня задолбала! И как мне теперь с любимым парнем померится?
КуклаВуду
( 01:40 09-03-2012 )
Ребенок из школы приходит, в дневнике запись. <<Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - примите меры!>>. На Это мать написала ответ учителю: <<Давно мечтала о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир :) !>>
годяйка
( 16:41 09-03-2012 )
когда-то торговала быт-химом. И вот,раз приходит девушка -Дайте мне пачку пениса. Мы уставились друг на друга,потом упали хохотать под прилавок. Ей надо было стир порошок Пемос
КуклаВуду
( 18:53 09-03-2012 )
Встретила старую знакомую. Спрашиваю у нее: - Ты же теперь вроде кассиршей работаеш? Ну и как нравится? - Угу... Сегодня на вопрос: <<Который час?>> на автомате ляпнула: <<19 гривень 22 копейки,у вас есть дисконт?>>...
КуклаВуду
( 19:25 09-03-2012 )
Мой продвинутый сынуля изучает алфавит.Немного подумав и сопоставив нашу семью сначалом алфавита,выдает: -Вот папа у нас- большое<<А>>.<<В принципе,возможно>>- думаю я.Сын продолжает:- Ты,мамочка,- большая<<Б>>. У меня уже дыхание замерло:что дальше?- А я маленькое<<Г>>... :)
КуклаВуду
( 21:41 09-03-2012 )
В песочнице сидят два малыша лет четырех-пяти: - А ты видел,как девочки писают? - (философски) Я и пострашнее вещи видел...
КуклаВуду
( 01:30 18-03-2012 )
Перед спектаклем режиссер обращается к актеру: -Во втором акте вместо крика<<Пожар!>> вы должны спокойным тоном произнести:<<Вероятно,что-то горит>>. -Но почему?Ведь в тексте этого нет. -Не возражайте,иначе в зрительном зале может случится невообразимое...Этот спектакль мы делаем для подшефных пожарных.
Kill-em-All
( 01:06 24-03-2012 )
Заговорили как-то об армии с одним электриком и он мне рассказал такую историю.

-Служил я в 90-х в автобате, как раз тогда совместные учения с американцами проводили. (в СибВО кажется) А я на Шишиге (ГАЗ-66) в хвосте колонны ехал и со мной был их американский офицер какой-то. Ну вот едем едем и заканчивается солярка в баке (надо отметить что на шишиге два переключаемых бака слева и справа) А весна, паводок. Вот я выхожу, беру ведро,
Kill-em-All
( 01:07 24-03-2012 )
и начинаю черпать воду из лужи и лить в бак. Американец смотрел как на сумашедшего и спрашивает, зачем, мол.
-Как зачем? Соляры нет а ехать надо.
Понял он или не совсем но сел обратно с улыбкой. Надо было видеть его когда шишига завелась и поехала!
Всю остальную дорогу он молчал. Но видимо рассказал кому надо, ибо я сразу получил от начальника штаба наряд, 'в душу' и приказ ''делай как хочешь, но бак должен быть чистым!''. :-D А потом хвалил даже.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me