Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
Форс@ж
( 14:20 06-03-2012 )
Отец трехлетнего парнишки договаривается с кем-то по телефону о встрече: "Да, увидимся там-то и тогда-то, у меня пальтишечко будет серенькое, а в руке журнальчик "Огонек", вы меня сразу узнаете".
Поговорил и убежал на встречу. Мальчишка снимает трубку и имитирует телефонный разговор: "Але, да, давайте встречаться, я буду (смотрит вниз) в синих колготках, а в руке желтый кубик, вы меня сразу узнаете"
Форс@ж
( 14:21 06-03-2012 )
Один товарищ был недавно в Москве и рассказал случай, свидетелем
которого был сам. Едет он, значит, в метро, а тут на кольце нужно
пропустить другой поезд. Hу, поезд, значит, останавливается,
а один вагон попадает,видимо, между токопроводящими элементами,
или ещё куда, но там гаснет свет. Один подвыривший мужичок, видя
такое дело, подходит к устройству для связи с машинистом и, нажав
кнопку, громко так произносит (Левитан, блин):
Форс@ж
( 14:21 06-03-2012 )
Внимание! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! Говорит пассажир вагона 038! У нас в вагоне пропал свет!
Повторяю! В вагоне 038 пропал свет!
И с чувством исполненного долга возвращается на своё место. Примерно
через полминуты по громкой связи в тон ему отвечает машинист:
- Внимание! Говорит машинист поезда! Щас я, бл$$дь, всё брошу и пойду
к тебе в вагон свет чинить! ПОВТОРЯЮ! Щас я, бл$$дь, всё брошу
и пойду к тебе в вагон свет чинить
Форс@ж
( 14:22 06-03-2012 )
Грозный, 1985 год. Стою на остановке трамвая. Рядом - красивая русская девушка лет 20, спортивного вида и с точеной фигуркой. Подходит трамвай, девушка - к двери. Остановилась. Смотрит - следующий трамвай ей больше подходит по маршруту. Отошла чуть в сторону, чтобы дверь не загораживать. В вагоне стоят возле окошка два пацана-чеченца, лет по 15. Смотрят с ехидством на
Форс@ж
( 14:22 06-03-2012 )
нее.
Все произошло в секунды. Один из дуралеев высовывается в форточку и плюет на красавицу, на ее безупречную кофточку. Слюна не попала на девчонку, - та успела увернуться. Тут закрываются двери трамвая. Девушка, на глазах десятков пассажиров и ожидающих, резко подпрыгивает и лупит наглецу пощечену. Раздается шлепок как по заднице! Трамвай трогается, раскачиваясь в такт всеобщему хохоту. Девушка с гордым видом смотрит им вслед. :)
Форс@ж
( 14:32 07-03-2012 )
Пришла сегодня на рынок за мясом. Обошла весь мясной отдел, в результате остановилась около тетки, напротив которой сидела довольно упитанная кошка и громко клянчила кусочек... Котоиндикатор не обманул, хорошее мясо
Форс@ж
( 14:33 07-03-2012 )
Одна женщина зарегистрировалась на сайте знакомств. В анкете написала, что работает в оркестре, играет на флейте. Через месяц запись о работе удалила. Достали постоянные предложения поиграть на кожаной флейте.
Форс@ж
( 14:35 07-03-2012 )
Из вопросов мэйл. ру
Вопрос: Мой парень во время секса больно сжимает мне грудь, как ему об этом сказать?
Ответ: Мой ребенок во время кормления увлекшись прокусывает мне соски до крови - вот это п%%%%ц, а своему придурку просто дайте по яйцам для примера если слова не понимает
Форс@ж
( 14:36 07-03-2012 )
Еще один наш взгляд на Поднебесную.
Живу в Китае по работе. Вот у всех свои комплексы! У нас усиленно рекламируют увеличение первичных и вторичных половых признаков, а тут не заморачиваются и продают белье с силиконовыми вкладками для женщин и для мужчин, чтобы их тощие
Форс@ж
( 14:36 07-03-2012 )
прелести выглядели получше.
Для женщин - 5 см толщиной вкладки в лифчик и в трусы на полупопия, для мужчин - трусы с силиконом на попе и еще в одном стратегически важном месте.
Господи, как этот народ умудрился так расплодиться??? да они в первую брачную ночь должны со смеху умирать!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me