Форс@ж (
12:07 15-02-2012
)
В славные советские семидесятые во дворе моей шестнадцатиэтажки стоял небольшой трехэтажный домик, квартир на 15. В одной из них жила бабуля - божий одуванчик, лет под 80 и весом, килограммов 40. И случился в том доме пожар на третьем этаже. Так бабуля, до приезда пожарных, умудрилась волоком вытащить из своей квартиры сундук размером 2м длиной и около метра шириной. После того, как пожарные доблестно оттушили третий этаж и ничего,
Форс@ж (
)
вроде как не угрожало ее барахлу, бабуля попросила пожарных помочь ей затащить сундук обратно...
1. Сундук за ручки не смогли поднять 4 молодцев из пожарной бригады. Пришлось вязать кантовочные ремни из пожарных шлангов и таким образом тащить бабкино добро на второй этаж.
2. Сундук не проходил
Форс@ж (
)
по габаритам на поворотах. Приходилось приподнимая один из концов сундука переносить его через перила.
3. Сундук был дубовый, обитый железом, с кованными замками, петлями и ручками и забит старыми фогтографиями и бумагами.
На все вопросы, как бабуля его вытащила, ответ был один - С Божией помощью...
А вы говорите аффект...
Форс@ж (
12:12 15-02-2012
)
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . .
Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .
Форс@ж (
12:13 15-02-2012
)
Реально было:
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал… Тёща, б%%%ь, подумала, что весы - стала проверить вес свой, с%%а. Короче, $$1500 весит гадина...
Мамик (
00:16 17-02-2012
)
мои дочурки-ученицы(соответственно,17лет,12 и 11)обсуждают нового физрука. старшая:колечки запретил носить...средняя:ага,а сам носит...малая:ну да,жвачку купил,с сюрпризом.старшая:да нет,у него золотое.малая:значит,дорогу жвачку купил!
~КАРАМЕЛЬ~ (
18:19 19-02-2012
)
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю!...
~КАРАМЕЛЬ~ (
18:26 19-02-2012
)
Не так давно я работатла в роддоме.
У посетителей сложилась интересная традиция - поздравлять своих любимых родильниц путем написания поздравления на асфальте перед окнами роддома.
Каких только перлов там не было!
Но больше всего мне понравилось такое поздравление:
"Оля! Спасибо за сына! Миша и Дима".
~КАРАМЕЛЬ~ (
18:27 19-02-2012
)
Реальная история, случившаяся на дороге.
Гаишник останавливает иномарку, спрашивает документы.
Водитель говорит:
- У меня с документами все в порядке, - и показывает удостоверение крупного милицейского начальника.
Гаишник услужливо козыряет и говорит:
- Это не "просто в порядке", это идеально!
(
07:32 26-02-2012
)
Всем спасибо, все молоды ребята:) подняли настроение:)