Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
Форс@ж
( 15:13 25-01-2012 )
не ожидал никто... девушкам проще, если кто не знает, им НИЧЕГО не мешает, а он однако, мальчик... причинное место медленно, но уверенно наматываеться на трубу... в воздухе повисла душераздирающая нота... ля.
Р. S. "отматывали" его впятером... такого ужаса в глазах зрителей я никогда не видел.
Форс@ж
( 11:51 15-02-2012 )
Будучи за бугром коллега по работе видел там на пабе вывеску, рекламирующую новое алкогольное зелье:
"ТОЛЬКО У НАС! ДОЗА В 1 ЛИТТР АБСОЛЮТНО СМЕРТЕЛЬНА!!!"
А чуть пониже маленькими буквами приписка:
"Кроме русских и шведов."
Форс@ж
( 11:52 15-02-2012 )
Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес:
"Е# твою мать, хайль Гитлер!"
Форс@ж
( 11:55 15-02-2012 )
Еду сегодня утром в метро на работу. Спускаюсь по эскалатору и вижу, что на противоположной стороне (на подъем) стоит не совсем свежий (совсем никакой) мужик. В руках у него большая зеленая лягушка (плюшевая). Мужик едет, смотрит этой лягушке прямо в глаза..., а потом как заорет: "Ты меня уже заколебала!! Я тебя уже ненавижу!!"
... весь эскалатор потом долго поднимался со ступенек.
Форс@ж
( 11:58 15-02-2012 )
Со слов знакомого...
На работе у них паренёк есть - ездит на хорошей машине и частенько её использует для знакомства с симпатичными девушками.
Стоит он как-то в пробке, рядом девушка на новенькой иномарочке. Ну, он ей посигналил - и улыбается так похотливо.
Она открывает окно, он естественно тоже - и она ему выдаёт кокетливо так:
- Ты чё - думаешь, меня е%%%ь некому?
Парень минут пять ехать не мог...
Форс@ж
( 11:59 15-02-2012 )
Случай из жизни одного товарища.
После бурной вечеринки, испытывая тяжелое состояние, товарищ пошел в туалет, не заперев дверь, где его стошнило.
Наблюдая за происходящим через приоткрытую дверь, его 3-х летняя дочь сказала:
- Папа, ты неправильно какаешь.
Форс@ж
( 12:01 15-02-2012 )
Сосед тут давеча... Поехал на работу на машине, на центральном перекрестке на красныыйй свет остановился и выскочил к стоящему тут же киоску купить сигарет, в это время подъехал трамвай на котором он обычно ездит на работу... На трамвай успел. После работы долго искал на стоянке свою машину... Позвонил в милицию... Милиция:"Так это Вы тот, который машину на перекрестке оставил?!!
Форс@ж
( 12:02 15-02-2012 )
Пришлось мне раз торговать в славном городе Киеве баклажанами (синенькими). За полтора часа я устал объяснять людям что это и с чем его едят. Минута затишья, закуриваю, проходят мимо две бабульки с корзинками и я слышу их раговор
-А шо ето такое, чи купить кило
-Та ты шо, я вчера купила та сварила компот - то его пить невозможно!
Больше я их не видел (валялся со смеху).
Форс@ж
( 12:02 15-02-2012 )
Играю, заходит бабушка и говорит: "иди кушать".
Ставлю на паузу, иду на кухню, не нахожу обещанного, возвращаюсь, а она уже сидит и в пасьянс играет...
Форс@ж
( 12:04 15-02-2012 )
Вышел как-то с утра с собаку выгулять. Собака у меня любит с утреца в помойке "позавтракать", как не отучали, бежит, падла, первым делом к помойке проверить, "не положил ли кто-нибудь чего-нибудь вкусненького". Ну и стоит там, довольный и что-то жует. Я подхожу к нему и начинаю громко орать: "хватит здесь жрать!!!". Откуда-то из-за помойки раздается испуганный голос: "я тут не жру, я бутылки собираю". Я упал на месте...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me