Форс@ж (
14:43 25-01-2012
)
Одна женщина зарегистрировалась на сайте знакомств. В анкете написала, что работает в оркестре, играет на флейте. Через месяц запись о работе удалила. Достали постоянные предложения поиграть на кожаной флейте.
Форс@ж (
14:46 25-01-2012
)
Из вопросов мэйл. ру
Вопрос: Мой парень во время секса больно сжимает мне грудь, как ему об этом сказать?
Ответ: Мой ребенок во время кормления увлекшись прокусывает мне соски до крови - вот это п%%%%ц, а своему придурку просто дайте по яйцам для примера если слова не понимает
Форс@ж (
14:55 25-01-2012
)
Недавно у меня был парти, по нашему выпивка и закуска с барбекью (не путайте с шашлыками). Собрались друзья и сотрудники, кто с женами, кто с мужьями, кто с бойфрендами. Вообщем собралось человек 40. !
Форс@ж (
14:55 25-01-2012
)
Одной респектабельной даме не понравилась чистота фужера для вина, мол посудомющая машина плохая и фужер не достаточно чистый! Ее бойфрен не выдержал ее каприза и рявкнул:
- Несколько минут назад ты отсосала и не спросила, я мылся или нет, а тут тебе посудомойка мешает...
От нащего дружного хохота дрожали окна в квартале
Форс@ж (
14:56 25-01-2012
)
Короче зашла я в офисный туалет. А там бумаги нет. Думаю - фигня, у меня целая пачка бумажных платков. Блиин, такой летящей походки у меня давно не было. Платочки оказались с ментолом.
Форс@ж (
14:58 25-01-2012
)
Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек...
Форс@ж (
15:03 25-01-2012
)
Знакомый недавно отжог. Сидим тесной компанией, все тыщу лет знакомы.
Зашел разговор на тему: самый неприятный случай в жизни. И тут этот олень выдает:
- Самое неприятное, это когда знакомишься с симпатичной девчонкой, месяц с ней культурно встречаешься, наконец у вас романтический ужин, полное взаимопонимание, все путем. Доходит до
Форс@ж (
15:03 25-01-2012
)
постели, ты ее раздеваешь
- а это трансвестит!
Тишина. Все переваривают услышанное. Он тяжело вздыхает и вдруг выдает, чуть не плача:
- Так вот самое неприятное - что у этого ОНО член в два раза длиннее. чем у меня!!!
Форс@ж (
15:13 25-01-2012
)
Было это 11 лет назад на пляжной дискотеке в пригороде Харькова. Дискотека со стриптизом и все такое... Народ, как положено, достаточно "на веселе". Под конец вечера к пилону выходит умопомрачительное существо и начинает "танцевать" и ТАКОЕ вытворять на шесте, что вся мужская
Форс@ж (
15:13 25-01-2012
)
половина дискотеки с отвисшими челюстями...
Танец закончился, девушка уходит в раздевалку, и из зала на сцену лезет тело (мужского рода) с криками: "Да это все х@йня!!! Вот я щя вам пакажу, мля, как нада" медленно, но уверенно, раздеваеться практически до носков и запрыгивает на пилон, пытаясь сделать спиральный спуск... Народ и так прекратил танцевать, ожидая шоу, но ТАКОГО