Для общения » Юмористический » Маленькие весёлые истории (читайте первый пост) [Форс@ж]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
ванильный_псих
( 07:40 16-01-2012 )
Щас тока шла мимо универа, меня препод по истории остановил, говорит что если я здороваться не буду, то его предмет обязательно завалю!!! Я ему с таким злорадством ответила что уж два года как закончила- он аж побледнел)))))
*=ЗлОДеЙ=*
( 01:22 18-01-2012 )
Позавчера пришел дружбан ночью синий в хлам сидим в зале разговариваем о бреде каком та вдруг резко он подрывается и бегит в комнату к родителям по оконцевки рыгает мне в аквариум и говорит безобидную фразу извени я стороны перепутал куда бежать пол ночи аквариум драил.lol.
Oblachko
( 23:30 18-01-2012 )
По телевизору идет"Шрек",момент,где Фиона кричит Шреку о том,что у них будет ребенок.Сестра(26 лет!) задает вопрос:"Интересно,а как она узнала что беременна?У них что,тесты на беременность были?"На что я смогла ответить одно:"В какой бы цвет ты,сестренка,ни красила волосы,а твой родной все равно тебя выдаст."Она урожденная блондинка.

( 14:16 19-01-2012 )
ЗАЩИТА ДИПЛОМА
Защита диплома, студенты по очереди выходят на кафедру, кратко рассказывают о своей работе, звучит стандартная фраза "Уважаемый председатель комисси, уважаемые члены комиссии..." Одна девушка немножко напутала: "Уважаемый Член Председателя комиссии..." Занавес.
Просто_Филя2
( 21:25 21-01-2012 )
В горбачевские времена, у нас на заводе, половину зарплаты выдавали продуктами.И вот выходит народ со смены,у всех в руках коробки с яйцами, садятся в автобус, и одна женщина с задней площадки, через весь автобус, кричит подруге на передней площадке: Валя, иди сюда, я тут место заняла. Она ей, так же, крича на весь автобус: Не могу, я тут у водителя яйца держу! Хохот стоял, до конечной остановки:)
Просто_Филя2
( 21:39 21-01-2012 )
В советские времена, в автобусах стояли компостеры, нужно было билетик обязательно пробить, иначе он считался недействительным.Переполненный автобус, на сиденьи под компостером, ближе к проходу, сидит толстая баба, вся в мехах, ухоженная, напомаженная, зашел мужик, в засаленой грязной робе.Протиснулся к компостеру, порылся в карманах, извлек оттуда замочаленый билетик и наклонившись на эту бабу, начал засовывать билет, долго он пытался это сделать, усердно пыхтя,
Просто_Филя2
( 21:43 21-01-2012 )
В конце концов баба не вытерпела и заорала: да что ж ты об меня трешься то уже полчаса, все никак засунуть не можешь! Мужик, так растерянно, как бы извиняясь: так он у меня весь мятый. У пассажиров была истерика:)
Просто_Филя2
( 21:49 21-01-2012 )
Привыкли к мобильной связи.** Звонит мне на днях подруга: Привет, че делаешь?(звонит на стационарный телефон, т.е. на домашний)А я, должна была быть на работе, но взяла отгул.Я говорю: Да ниче, перед телевизором валяюсь! Она, искренне удивленным тоном: Так ты че, дома что ли?:)
klinok555
( 03:36 22-01-2012 )
Вобщем картина такая : тюрьма строгого режима собрали осужденых в клубе по случаю приезда пастыря толи иеговы тол пятидесятников. Ну вобщем все сидят ждут. Выходит этот самый пастырь и заряжает - ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ. Бандиты в шоке, пастор в смятении, думает них..я сморозил.
Форс@ж
( 13:07 25-01-2012 )
Про название магазина.
Работал на Байконуре и в Ленинске был вино-водочный магазин.
В здании располагалось три магазина.
"Женская обувь" справа, "Мужская обувь" слева и по центру вино-водочный
с народным названием "Между ног"!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me