pokenom (
21:40 30-12-2011
)
Захотел гаишник заработать.
Останавливает женщину и спрашивает:
- Слушай, а если я у тебя свечи выкручу,
у тебя колеса спустят?
Думала она, думала - не знает, что ответить.
- Ага, не знаешь, ну плати штраф.
Гаишнику понравилось, останавливает он мужика
на грузовике и опять тот же вопрос.
Мужик думал-думал, и спрашивает у гаишника:
- Слушай, а если я тебе монтировкой по яйцам дам,
шнурки развяжутся?
Naruto-Uzumaki (
15:58 06-01-2012
)
Цитата: Форс@ж
Тут пишите небольшие забавные истории на разную тематику. Ненужно тут писать объёмные истории. Если у вас такая имеется, открывайте свою тему.
П.С. комментарии в этой теме запрещены.
НЕ ПУТАЙТЕ ТЕМУ С [анекдотами]
Невыполнение этих условий будет наказываться банном, а посты удалены
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Гибрида (
14:02 08-01-2012
)
Эта история произошла со мной несколько лет назад. Я пошла в магазин за хлебом. А так как обычно очередь. И тут я слышу как одна из впередистоящих женщин сказала своей подруге. - Надо хлеб купить, последняя булка осталась, да и булочки тоже. В другой магазин мне было идти влом.
Гибрида (
14:05 08-01-2012
)
Ну я обратилась одновременно ко всем. - Извините, можно мне вне очереди, мне только сигарет. И после того как меня пропустили вперёд я сказала - 4 булочки и булку хлеба. Что обо мне подумали и сказали остальные покупатели я не узнала так как предпочла скрыться.
19Настя19 (
19:57 08-01-2012
)
История не история ришать вам.Как то позней зимой,приглашаит миня падрушка в гости.Ну решылас я поехать.Ну вот я уже у ниё.Захотела она сводить к своей бабушки.Ну идем говорю я.Бабушка нас радо встретила.Рибят росвяска неожыдоноя.И так,холодец был ещо неготов вот она решыла подать туда часночку.Я то думала это происходит обычно.Она накидала повен рот чеснока.Перемоловшы ево она бросила по чуть-чуть в каждую тареку.И всё на моих глазах.
С~И~Л~Ь~В~Е~Р (
00:42 09-01-2012
)
Да
FKDK1927 (
10:27 11-01-2012
)
Однажды руководство одной крупной западной компании
решило провести аттракцион невиданной толерантности.
Постановило устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла
разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.Созвали собрание, начали думать.
FKDK1927 (
10:28 11-01-2012
)
Придумали.Вышло постановление: на гей-парад поедут руководители трех подразделений, которые покажут
худшие результаты работы за текущий квартал.Такого производства, продаж,маркетинга, рекламы, снабжения
компания не видела никогда.
-=Next[You]=- (
09:48 12-01-2012
)
[quote: "Форс@ж"]***
НАШЛА ПОРУЧЕНЬ...