Energ1e (
15:07 23-08-2011
)
было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в
аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить
продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня,
включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться.
Energ1e (
15:08 23-08-2011
)
я честно признался, что не умею.она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«это тебя возбуждает?» — спросила она.
Energ1e (
15:10 23-08-2011
)
я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Energ1e (
15:10 23-08-2011
)
я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких минут.она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.
JuJuKa (
15:20 15-09-2011
)
Давным-давно читала в газете:
"Работал я когда-то в Одесской киностудии в отделе архивов,где хранились старые киноленты,с которыми я собственно и работал)К каждой такой ленте помимо названия прилагалось краткое описание ее содержимого и иногда пометка типа "качество хорошее" или "ч/б съемка" или "без звука" и т.п. Однажды,перебирая эти пленки,я нашел реальный шедевр:"Одесса.Марихуана на корабле.КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ" .lol.
dj-a-alien (
17:23 16-09-2011
)
еду как то раз на машине, меня обгоняет меня бусик, форд транзит мусарской, я чуть педали не попутал гг сзади на дверях написано, как обычно, policija чуть ниже кто прикололся и дописал чмырдяи недобитые, ггг во я ржал, жаль на видео не снял.
Lisanochka (
20:54 22-09-2011
)
ТАРАКАН. Сидим значит со свекровкой вечером на кухне,пьём чай, и она расказывает: Как-то перебераю стол,сматрю,таракан взрослый,одинокий. Думаю заблудился,поймала значит посмотрела ну так мне его жалко стала,ну я его и выпустила на улицу... Смех в квартире стоял ешё долго.
Кура)К (
20:03 15-10-2011
)
Готовлюсь к экзамену по техбезопасности.Читаю книгу и в предисловии:,,СССР относиться к числу стран с самым низким в мире уровнем производственного травматизма''.Вспомнил что акт составляется во всех случаях кроме кражи/воровства с предприятия.задумался.*рукалицо*Это у нас в генахнах
Unknown_Error_ (
12:18 17-10-2011
)
Умный попугай ***
В Израиле живут необычайно умные попугаи. Одну из таких птиц породы «Жако» решил украсть безработный житель Димоны, чтобы подправить своё финансовое положение. На рынке такой попугай стоит около 3 тысяч долларов. Вор пробрался в намеченный дом и стибрил попугая вместе с клеткой.
Unknown_Error_ (
12:18 17-10-2011
)
Когда хозяева обнаружили пропажу, то сразу обратились в полицию с описанием питомца и его «лексиконом». Однако опасения хозяев, что до потери любимого попугайчика были безосновательны. Умная птица в застенках дома воришки день и ночь напролёт верещала, что её украли. Соседи услышали причитания попугая и подумали, будто похищен человек.