Николаевский (
10:42 01-08-2011
)
Она этого не когда не делала и пришлось ее учить, у меня опять встал, и она его уже чувствовала, он уперся прям в ее писю, мы стояли целовались минут 5, а потом я сказал что нужно уже идти на обед, и мы закончили, а вечером когда все ушли на дискотеку, я опять пошел стирать веши и она ко мне зашла опять, очень грустная,и начала мне признаваться в любви.
Николаевский (
10:43 01-08-2011
)
Я ее начал целовать без перерыва, пока у меня не встал, она ласкала мою шею просто не реально, ее нежные маленькие ручки, просто не описать словами. И вот она мне на ухо прошептала что хочет посмотреть, что у меня там такое упругое в штанах, а я ее спросил не хочет ли она сделать мне приятное, она махнула головой что хочет,
Николаевский (
10:45 01-08-2011
)
я расстегнул ширинку, и достал свой член, она смотрела удивленными глазами несколько минут, и потом я сказал возьми его пожалуйста в ротик, она подошла и без всяких разговоров взяла я сам не ожидал этого, она не умела этого делать но все же старалась. у нее такие нежные губы, я долго не выдержал, вытащил член изо рта не стал кончать ей в рот отвернулся и кончил на стену, она попросила продолжить но я больше уже не мог,
Николаевский (
10:46 01-08-2011
)
малолетки дают такую ласку, никто больше так не может.
Время пролетело очень быстро и опять нужно было ложиться спать, мы договорились, что ночью когда воспитатели уснут я приду.
Николаевский (
10:46 01-08-2011
)
Я прихожу в 3 часа ночи и она спит в длинной пижаме как платье, она у нее чуть не доходит до колен, я подхожу аккуратно к кровати что бы не разбудить остальных, и провожу руку между ног, дохожу до трусиком и начинаю водить по писи, она просыпается и чут чуть стонет, еле еле.
Николаевский (
10:47 01-08-2011
)
Я лег рядом с ней и поцеловал ее , и предложил ей посасать еще раз мой член.Она согласилась.Привстала чуть чуть а я лежал, она нагнулась и начала сосать, вот тут мне пришлось кончить ей прямо в ротик, и я сказал что бы она проглотила, у нее был такой маленький рот что мой член туда еле еле поместился.
Николаевский (
10:47 01-08-2011
)
После того как я кончил я попросил снять ее трусики и дать мне , она сняла и я пошел спать , и забрал их с собой, они были желтенького цвета с зайчиками, я их нюхал и они пахли писей. на следующий день мы сидели с ней вдвоем опять на диване и я поглаживал ее писю, ей было очень щекотно, и она предложила пойти в душ, туда где я стирал одежду,
Николаевский (
10:48 01-08-2011
)
мы зашли и я ее начал сразу раздевать, я хотел вылизать ее киску, она была против.Затем я поставил на колени перед собой и засунул член ей в рот.Взял ее за волосы и начал ее трахать в ротик.Так продолжаться долго не могло она и я кончил ей в рот опять.После этого она мне сосала в день по 5-6 раз , я ее очень сильно хотел трахнуть не смотря на ее возраст.
Николаевский (
10:48 01-08-2011
)
Но боялся стать отцом.В очередной раз когда я пришел к ней ночью, мы вышли на балкон и там стояла старая кровать, мы легли на нее и полностью разделись,она разрешала водить по ее писи моим членом, и по попе тоже, у нее не было еще не одного волоска, это так приятно молодая кожа идеально гладкая.
Николаевский (
10:49 01-08-2011
)
У нас это продолжалось каждый день.И вот весь наш отряд собрался ехать на экскурсию, мы с ней не поехали, и воспитатели оставили все на меня так как я был старший. Когда они уехали мы зашли в мою комнату и закрылись на замок, мы с ней лежали она у меня в очередной раз отсосала, я ей предложил давай с тобой сделаем фотосесию, она была не против.