Секс и Отношения » Эро рассказы » Покорная малолетка [Николаевский]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Николаевский
( 07:37 01-08-2011 )
Добрый день!Я хочу выложить еще одну историю.
Низнаю,понравится она Вам,или нет.Прошу не задавать глупых вопросов типа "а это правда?","Дай ее номер","А со мной не хочеш?".Подобные вопросы игнорирую!
Николаевский
( 07:37 01-08-2011 )
Значит начну с того, что 4 года назад я решил сьездить на Лагерную косу отдохнуть.Кто был в Очакове тот знает.Мне было тогда 17 лет. Я из пацанов был самый старший.С девчонками конечно же я сразу со всеми наладил контакт.
Николаевский
( 07:38 01-08-2011 )
Жара ,пиво ,девушки , море...В общем что еще нужно подростку для счастья?
У меня с собой был ноутбук, и соответственно у меня его все просили, что бы зайти в контакт или всем любимую аську.
И вот как то вечером мы сидели на диване и подошла одна девочка ко мне и попросила тоже компьютер, ей было 14лет, я с ней сразу познакомился.
Николаевский
( 07:38 01-08-2011 )
Жгучая брюнетка,среднего роста,карими глазами и грудью 1,5 размера.Выглядела она на все 16.Мы общались весь вечер,смеяслись,вобщем приятно проводили время.Это продолжалось несколько дней.Но проблема была в том что нам не давали остаться наедине,всегда кто-то мешал.
Николаевский
( 07:39 01-08-2011 )
И вот как то вечером я заглянул в ее комнату, а она там была одна, я пригласил ее в дальний коридор, что бы пообщаться наедине , она согласилась с удовольствием. Как только мы пришли мы сели на диван, про который мало кто знал,
Николаевский
( 07:40 01-08-2011 )
Ну мы конечно же разговаривали, а она села ко мне так близко, прижалось ко мне ногой, и еще навалилась всем телом, ну я конечно же возбудился, она этого не заметила , так как у меня на коленях стоял ноутбук.Она была в коротких шортиках, и я без перерыва смотрел на ее ноги, и я заметил,что через шорты у нее выделяются половый губы.
Николаевский
( 07:40 01-08-2011 )
Мне так хотелось взяться за них,что я начал сходить с ума. После того как мы просидели несколько часов пока все были на дискотеки, уже нужно было идти готовится ко сну.Мне очень нравилась эта девочка но встречаться я с ней не мог, так как была большая разница в возрасте.
Николаевский
( 07:41 01-08-2011 )
У нас корпус был двухэтажный мы все жили на втором этаже а она на первом, там на первом этаже были всего две комнаты и в каждой комнате жили по четыре малолетки, им было по 7-8 лет у них в низу был очень хороший душ с ремонтом, вообщем новый, я туда постоянно ходил купаться, так как наш пацанячий сортир был вместе с душем на втором этаже и там всегда воняло.
Николаевский
( 07:41 01-08-2011 )
И вот как то днем после футбола я пошел стирать свои майки, напервый этаж, я стоял в одних плавках, и стирал одежду.И вот ко мне заходит моя любимая девочка из санатория, я ей предложил закрыть дверь на замок, а то мало ли воспитатели придут и застанут нас вместе. Я стирал белье и она спросила нужна ли мне помочь, я конечно же не отказался от помощи, она начал стирать и загнулась чуть чуть.
Николаевский
( 07:42 01-08-2011 )
Я стоял сзади и наблюдал на ее красивую кругленькую попку, она была опять в шортиках, только уже в других,более сексуальных, я просто больше не мог смотреть на это подошел и обнял , она выпрямилась и приобняла меня тоже, я не выдержал и начал говорить что я думаю, я говорил: "Понимаешь ты мне очень сильно нравишься , но мы не можем встречаться так как возраст, еще подумают что-нибудь"- и начал ее целовать.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me