Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
рано или поздно все равно он покажет свое "Я". Так что лутше показать переписку, и пусть решает сама.
mimosa (
19:15 03-09-2011
)
Лера55, я не поленилась и распечатала ей переписку-отдам и пусть решает кто ей врет-подруга змея или её милый. И больше я с ними даже общаться не хочу. Они друг друга стоят, идеальная пара!:)
Кейта (
22:05 30-09-2011
)
Цитата: Булфер
Если человек способен на измену,если человек допускает в мыслях такое то неважно где это происходит в реале,в инете-это измена. А те кто находят себе оправдания типа это просто приколы в интете- боятся признаться себе в этом.
верно сказано,вирт реал.а делает то все человек
~солнечный~ (
22:23 30-09-2011
)
Помнится, была подобная тема, и бились в ней не на жись а на смерть :) гг, пока эту тему не закрыли. Без разницы,в инете или в реале,это измена.
Lady_Wolfin (
06:40 03-10-2011
)
~солнечный~, Снова за старое? Открывай википедию , пункт "измена" Что такое секс? Фигушки - фантазии на тему секса, к сексу не относятся
~солнечный~ (
07:12 03-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
~солнечный~, Снова за старое? Открывай википедию , пункт "измена" Что такое секс? Фигушки - фантазии на тему секса, к сексу не относятся
что значит старое,это наше настоящее. Согласен с тобой што фантазия не секс,нету 'писи в писю',но мысли то есть,а они материальны, тебе ль этого не знать. :)
Lady_Wolfin (
09:24 03-10-2011
)
~солнечный~, ты имеешь в виду трансерфинг? Не всегда.