Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
2года назад у меня мама сидела в инете .отец просто разбил кулаком комп:(
неделя молчанки и все забыли про инет.
если она что то подобное сделает в статусе невесты, то ей женой уже никогда не стать. Может это и к лучшему.
Мусатов (
03:30 30-07-2011
)
так мало ли что в интернете писать можно, может он просто сам себе доказывает что может по переписке девушку развести. Лучше всего назначить встречу, чтоб он пришел и подруге его сказать чтоб она пришла, вот когда он её увидит то тяжело будет отмазаться
remember_me* (
04:31 30-07-2011
)
Цитата: Кронк
Все изменяют друг другу и вобще не лезь в чужую жизнь
неправильные у тебя понятия про отношения.
Алиша16 (
17:37 30-07-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
если она что то подобное сделает в статусе невесты, то ей женой уже никогда не стать. Может это и к лучшему.
мама замужем 22года ,меня родила в 17лет:)Просто папа ревнует ко всем ее:)
Алиша16 (
17:39 30-07-2011
)
Цитата: Мусатов
так мало ли что в интернете писать можно, может он просто сам себе доказывает что может по переписке девушку развести. Лучше всего назначить встречу, чтоб он пришел и подруге его сказать чтоб она пришла, вот когда он её увидит то тяжело будет отмазаться
я встречу назначила ,никто не пришел сразу отмазки ...и так 2 раза было.а потом его в черный список:)
Илюзия_осени (
20:10 30-07-2011
)
Тебе самой виднее будет
mimosa (
14:46 05-08-2011
)
Этот товарищ просит номер телефона..а что если я дам ему номер подруги?
Lady_Wolfin (
11:14 06-08-2011
)
MepiZdopel, не надо весь женский род под одной гребенкой грести. По крайней мере не гигиенично :) Мы все разные. Действительно вмешательство в чужую жизнь может грозить проблемами всем, но я бы все же просигналила
Иногда) (
11:33 06-08-2011
)
Мой совет всем интернетным ревнивцам и тем, кто ревнует к интернету - сделайте себе харакири перед вебкой. во-первых, будете меньше мучаться, во-вторых - люди, обсуждая это видео, хоть на пять минут перестанут смеяться над вашей тупостью, мнительностью, и неуверенностью в себе.
(=НаХоДкА=) (
15:20 06-08-2011
)
блин,расскажы всё подруге конешно.Если он ща гуляет,то когда поженятся ой она мучатся будет.