Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Я как бы не замужем и мужчины у меня нет. Так что чисто гипотетически, если бы у моего мужа были проблемы с потенцией сначала бы отвела его к врачу.
тихий (
14:18 07-08-2013
)
Цитата: Гертруда
ибо свой мужик был холодильником, поцелуи и прочие нежности его раздражали да и только.
ну значит сменить надо было парня сразу
тихий (
14:19 07-08-2013
)
Гертруда, ты бы не сочла изменой, если бы твой парень просто "болтал в скайпе" с другой девушкой о сексе, поцелуях)
Софира (
14:24 07-08-2013
)
Цитата: mimosa
Мне написал в инете жених моей подруги(он меня лично не знает, но я о нём наслышана)Пообщались, я ему назвала не свое имя и город где живу. Настаивает на встрече в реале. Как мне теперь быть-сказать подруге что змея на груди греет,или сказать ему что зря он на два (а может и больше!) фронта работает, или никому ничего не говорить? Как бы вы поступили?
Он ее не любит.Иначе бы не стал флиртовать. Жалль подругу.:(
Гертруда (
22:39 07-08-2013
)
Цитата: тихий
Гертруда, ты бы не сочла изменой, если бы твой парень просто "болтал в скайпе" с другой девушкой о сексе, поцелуях)
пусть лучше уж болтает чем занимается этим в реале. Нет, изменой бы это не сочла, хотя и факт был бы неприятен. Но я и не скрывала факт своей переписки от бывшего,надеялась что может хоть ревность это на секс сподобит,
BillOK (
16:43 08-08-2013
)
Есть три выхода из этой ситуации: вероломно изменить подруге, уважить её чувства, или стать второй женой.
HoneY (
02:59 09-08-2013
)
Зачем тебе нужны вируальные отнашения если есть реальные?Бред!!!Хочешь жить виртуально?Ради бога!
тихий (
09:27 10-08-2013
)
пусть лучше уж болтает чем занимается этим в реале. Нет, изменой бы это не сочла, хотя и факт был бы неприятен. Но я и не скрывала факт своей переписки от бывшего,надеялась что может хоть ревность это на секс сподобит,
типично женское заблуждение.. мужчина мыслит по-своему! запомни это.. и общение по скайпу для него рано или поздно потенциально означает секс!
тихий (
09:28 10-08-2013
)
когда вы выводите мужчин на ревность, не ждите, что он поступит согласно плану в вашей голове.. :)
PARANOID (
19:56 10-08-2013
)
Меня бывший реальный парень бросил только потому что я близко общалась с другим парнем из интернета. При том именно общалась,болтали в скайпе, и ничего кроме пары смайликов с поцелуйчиками перед снов в нашем общении не было. Но мой бывший решил что это измена.
правильно и сделал шо бросил:-D не дажидаясь измены в реале:-D