Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
~Honey_girl~ (
14:57 13-10-2011
)
~солнечный~, почему хуже?
Nattella (
03:38 02-02-2012
)
Расскажи. Только смотри, чтобы не осталась виноватой
~]Гестия[~ (
21:35 27-04-2012
)
все равно рано или поздно вся правда сплывает.
illuzia (
22:23 27-04-2012
)
расскажи подруге
Nattella (
10:34 28-04-2012
)
Я бы шантажировала этого мужчину:)
А подруге не сказала бы.
Nattella (
10:37 28-04-2012
)
Цитата: -ЖУЛИК-
Если вы хорошие подруги,то скажи. Но учти,если она дура неадекватная,то обвинит тебя. А измена в инете,тож самое что и в реале.
Бред! В интернете, почти все изменяют. Я вон жената в инете, а мой бойфренд другой! И он это видел и знает что шутим:) Инет - это скопление иллюзий. А не все так действительно. как Вы думаете.
Тимоша971983 (
06:37 29-04-2012
)
Цитата: mimosa
Мне написал в инете жених моей подруги(он меня лично не знает, но я о нём наслышана)Пообщались, я ему назвала не свое имя и город где живу. Настаивает на встрече в реале. Как мне теперь быть-сказать подруге что змея на груди греет,или сказать ему что зря он на два (а может и больше!) фронта работает, или никому ничего не говорить? Как бы вы поступили?
Сегодня он пишет тебе а завтра другой. Нужно себя не уважать, что бы вестись на такую Хрень!!!
Stan_Ozz (
09:23 27-05-2013
)
Цитата: Nattella
Бред! В интернете, почти все изменяют. Я вон жената в инете, а мой бойфренд другой! И он это видел и знает что шутим:) Инет - это скопление иллюзий. А не все так действительно. как Вы думаете.
Не полностью согласен. В вирте можно встретить свою половинку. Нужно только вовремя перенести в реал, что бы отношения не погибли.
(
12:43 27-05-2013
)
Не , если он начал бы просто предлагать вирт , я ещё понимаю. Бред сивой кобылы и ничем не опасный. А если в реале предлагает . . Думаю , вряд ли первая , кому так пишет. И даже если до реала и не дошло , то лучше с таким человеком будущее не строить . И лучше показать саму переписку подруге , а не рассказать что , что потом он наверняка перекрутит в свою пользу.Ну.. Лично моё мнение.