Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
нет уж увольте
Lady_Wolfin (
12:19 06-10-2011
)
М@мзель, у тебя другое мнение, поделитесь :)
~солнечный~ (
12:20 06-10-2011
)
Цитата: М@мзель
В реале есть проблемы,возможно ссоры со второй половиной,минуты когда просто плохо,вот тут и ловит вирт. Человек в вирте как правило всегда будет на твоей стороне,всегда поддержит и поймет-появляется влюбленность.
дык это объяснение тому откуда это все берется,но это еще не значит что я это приемлю
MepiZdopel (
12:55 06-10-2011
)
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, мне без разницы как это называется,если мужик не может перетерпеть в среднем месяц-два без секса,и у него дымит конец так что нужно лезть на что попало,то это значит что у него лядская натура. А *лядво оно и в Африке *лядво!
Неделя - максимальное время рейса у меня. В среднем 4 дня. Какой там месяц?! Украина не Россия, здесь расстояния на порядок меньше.
Maitresse (
12:56 06-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Неделя - максимальное время рейса у меня. В среднем 4 дня. Какой там месяц?! Украина не Россия, здесь расстояния на порядок меньше.
Ну так вот. Это проблема общества. У нас на складе есть кладовщик по кличке "Мент". У него жена недавно сына ему родила... У него 3(!) любовницы, у которых он частенько ночует, вешая жене лапшу о завале на работе... Когда он это рассказывает - вся фирма щерит свои ипальники и все ему говорят мол "Молодчик!!!". Один я сижу и куею с этого дыбила... Мужской коллектив.
Maitresse (
13:25 06-10-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну так вот. Это проблема общества. У нас на складе есть кладовщик по кличке "Мент". У него жена недавно сына ему родила... У него 3(!) любовницы, у которых он частенько ночует, вешая жене лапшу о завале на работе... Когда он это рассказывает - вся фирма щерит свои ипальники и все ему говорят мол "Молодчик!!!". Один я сижу и куею с этого дыбила... Мужской коллектив.