Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Александра, с одной пофлиртовал,с другой,третьей.Потом взял и переспал.Он же вроди еще жених ,рано начал.
это точно..тут они в инете ищут любовниц.при детях даже
Александра87 (
14:17 29-07-2011
)
Цитата: No~fear
Александра, с одной пофлиртовал,с другой,третьей.Потом взял и переспал.Он же вроди еще жених ,рано начал.
с чего ты думаешь, что будет вторая третья и спать? Пока за руку его не схватите ничего не докажете. Девка еще и крайней останется по любому. А ну как моя подруга такую самодеятельность бы развела за моей спиной, отмазываясь потом что она его просто проверить захотела. Да кто она такая лезть в чужую жизнь?! Пусть свою лучше устраивает.
~Honey_girl~ (
14:54 29-07-2011
)
да не сам факт важен где,а факт,что невеста уже не так интересна.
а мужчинам всегда интересны женщины:). Это ещё не значит, что изменит. Но рассказать надо. Пусть получит.
Maitresse (
18:26 29-07-2011
)
может я что не понимаю,но хоть пару лет брака должны пройти,прежде чем на подвиги потянет .crazy.
Правильно, безнаказанность ни есть гут .diablo.
видимо действительно не понимаешь,изменять не должны вообще,ни через год,ни через пять
InternalVoice (
19:05 29-07-2011
)
М@мзель, свались на землю обратно.
Maitresse (
19:22 29-07-2011
)
InternalVoice, я и так на земле,причем стою очень устойчиво. Я сказала не должны,но это еще не значит что так и есть.
[quote][quote] (
19:27 29-07-2011
)
факт,что невеста уже не так интересна.
a может ей сиськи увеличить?
[quote][quote] (
20:25 29-07-2011
)
При чем тут сиськи? .hm.
не пингвинов же ей разводить чтобы быть интересной
Алиша16 (
21:32 29-07-2011
)
да не сам факт важен где,а факт,что невеста уже не так интересна.
плохо смотрит невеста,только он в инет ,она должна белье по сексуальнее тихую музыку.Он что такое и комп забудет.
Алиша16 (
22:22 29-07-2011
)
Алиша16, она ж не может его сутки охранять,учеба/работа
2года назад у меня мама сидела в инете .отец просто разбил кулаком комп:(
неделя молчанки и все забыли про инет.