Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Это точно, она просто магнит для таких уродов. Столько раз обжигалась и все равно на те же грабли наступает.. :(
mimosa (
10:49 29-07-2011
)
Спасибо всем вам за советы. Я определилась что делать. Подруге ненавязчиво подскажу слишком ему не доверять. А с ним просто прекращу всякую переписку, просто исчезну, думаю он не слишком огорчится. Пусть сами разбираются..
mimosa (
10:53 29-07-2011
)
..и приготовлюсь в очередной раз выслушивать стоны подруги по поводу неудавшегося романа..он же её бросит как только другую дуреху найдет.
MepiZdopel (
11:14 29-07-2011
)
Цитата: mimosa
..и приготовлюсь в очередной раз выслушивать стоны подруги по поводу неудавшегося романа..он же её бросит как только другую дуреху найдет.
Я еду и думаю, чо за вибрация?! Думал - отбойник оборвался. А это очко автора вибрирует сказать правду...
Злостный_юзер (
12:23 29-07-2011
)
показать подруге историю переписки. Пусть сама решает
Александра87 (
13:03 29-07-2011
)
mimosa, никому ничего не рассказывай. Удали его из друзей и перестань общаться.
Александра87 (
13:05 29-07-2011
)
Цитата: М@мзель
Молчи!!! Даже если бы это было в реале молчи. Не лезь в чужую жизнь,крайней останешься.
да даже если крайней не останешься, сами разберутся
Dj_Kair (
13:06 29-07-2011
)
Цитата: Klaute
Лутше всё рассказать!
Ой а ты бы прям всё рассказала.. Не надо строить из себя человека честность.. Не надо ниче рассказывать, боком всё тебе выйдет..Никто не оценит твоей смелости, что ты рассказала так что ври дальше..раз начала..ври..делай то что и обычно:)
Dj_Kair (
13:07 29-07-2011
)
Лутше всё рассказать!
Лутше всё рассказать!
Ой а ты бы прям всё рассказала.. Не надо строить из себя человека честность.. Не надо ниче рассказывать, боком всё тебе выйдет..Никто не оценит твоей смелости, что ты рассказала так что ври дальше..раз начала..ври..делай то что и обычно:)
Александра87 (
13:07 29-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Какие же вы все бесчеловечные. Мда, женская дружба. "Знаю что он сволочь, а не скажу ей. Пускай мучается потом по жизни. Разводится, когда узнает что он блядун. Матерью одиночкой побывает. Жизнь сломает. Зато я крайней не буду".
он всего лишь пофлиртовал с ней в интернете:) они даже не встретились. А может он знал, что это подруга и специально её разводил. А на свидание его друг бы пришел. Правды тут нет. Нет состава преступления:)