Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
MERMEID (
09:49 29-07-2011
)
MepiZdopel, меня уже несколько лет домогается муж моей лучшей подруги.у них двое детей,они давно вместе и она его любит.как думаешь бросит она его если узнает ?или может ей легче станет?единственное что я могу это вести с ним разговоры о совести и стараться не оставаться наедине,что и делаю.а причиной их разрыва меня как то не тянет стать.ты просто не понимаешь.
Maitresse (
09:51 29-07-2011
)
MepiZdopel, они пара,у них отношения,и что бы он сейчас не натворил пока она сама не увидит это все врядли она поверит,а если и поверит,он такой лапши на уши навещает,что в итоге автор будет во всем виноват. А уж о такой фигне как вирт так вообще не стоит говорить
MERMEID (
)
Цитата: MepiZdopel
Нет, просто я совесный человек и для меня недопустимо не помагать близким людям... У каждого свое воспитание...
оойй..не надо мне о совести.не надо о добре и зле..мир не черно-белый.не дети же
MepiZdopel (
)
Знаете девушки... Все ваши беды от вашего безделья, от такой женской "дрючьбы". Дрючите друг дружку во всем, вместо того чтоб помагать. Под ручки ходите, платечками обмениваетесь... - Это все на что вы способны. На реальную помошь духа не хватает. Очко начинает судорожно вибрировать: "А что если я крайней останусь?!". Вы вроде бы подруги, но каждая сама за себя... Вы одиноки... Мне вас жаль...
MERMEID (
09:52 29-07-2011
)
Цитата: М@мзель
MepiZdopel, они пара,у них отношения,и что бы он сейчас не натворил пока она сама не увидит это все врядли она поверит,а если и поверит,он такой лапши на уши навещает,что в итоге автор будет во всем виноват. А уж о такой фигне как вирт так вообще не стоит говорить
наивняк, могу предложить роль комара в "Мухе цокатюхе"
Maitresse (
09:59 29-07-2011
)
MepiZdopel, что бы не случилось это будет опыт,без него никак,если жить и слушать всех и вся,то и жизнь прожить придется не свою. Тут прозвучало высказывание "так будет лучше для подруги". С чего вообще взяли как для нее будет лучше? Кто это решил? Не надо мнить из себя Богов,и управлять чужой жизнью. У всех случаются разочарования в личной жизни,так что если человек говно,она это поймет без подсказок подружек
MepiZdopel (
10:08 29-07-2011
)
Я сказал что хотел. Теперь можете высрать на меня хоть целый кирпичный завод. Злитесь, смейтесь, обижайтесь, удивляйтесь - мне похер на ваше постодрочерство. У меня свое мнение на эту ситуацию...
[quote][quote] (
10:25 29-07-2011
)
Цитата: М@мзель
если человек говно,она это поймет без подсказок подружек