Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Измена в интернете". Парень подруги настаивает на встрече в реале..Сказать подруге/высказать её парню? Как бы вы поступили? [mimosa]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51
ЯНепростаЯ
( 16:24 03-10-2011 )
Цитата: mimosa
Мне написал в инете жених моей подруги(он меня лично не знает, но я о нём наслышана)Пообщались, я ему назвала не свое имя и город где живу. Настаивает на встрече в реале. Как мне теперь быть-сказать подруге что змея на груди греет,или сказать ему что зря он на два (а может и больше!) фронта работает, или никому ничего не говорить? Как бы вы поступили?

ЯНепростаЯ
( 16:24 03-10-2011 )
а подруга тоже виртуальная или в реале знаетесь? Тут смотря как вы относитесь к вирту серьезно или как многие...куча вариантов как быть
ЯНепростаЯ
( 16:26 03-10-2011 )
Делайте себе счастье сами, а не других жалейте...хотя в этом случае на мой взгляд этот штемп несерьезный раз всем сразу заливает..гоните его нах подальше

( 16:40 03-10-2011 )
Цитата: ~солнечный~
Арбузяка, не наводи панику,фсе буит ок,'сиськообразные' стали более цивилизованны чем 100 лет назад,хотя х.з.
я очень переживаю за ето .angel.
mimosa
( 17:10 03-10-2011 )
ЯНепростаЯ, подруга моя-реальная, мы с детства знакомы.

( 18:05 03-10-2011 )
Цитата: mimosa
подруга моя-реальная, мы с детства знакомы.
тем более, тебе как подруге надо встретится с этим товарищем и выяснить че да как, почему налево тянет и зачем, может дать пару раз, обстоятельства жизни, финансовые стороны, ну типа способны ли за услуги платить. Я такое по телеку видел, семейный консультант называется. А что, на западе уже давно за деньги стучат. Успехов в начинании и процветания :)
~солнечный~
( 19:44 03-10-2011 )
Цитата: Арбузяка
я очень переживаю за ето .angel.
на вот валерьянки выпей и успокойся,не нада уш так переживать .pivo.
Lady_Wolfin
( 06:53 04-10-2011 )
Цитата: М@мзель
.obstenu. Не говори чушь,тут люди еще пока в разуме находятся,и понятное дело что с этим в суд никто не пойдет. Да и тут скорее рассматривается моральная сторона вопроса
То есть ты хочешь сказать,виртуальная измена все же не основание для развода?
Lady_Wolfin
( 06:55 04-10-2011 )
Цитата: Арбузяка
не встречал ни одной которая бы не думала об этом постоянно. И вообще женский инстинкт размножения в отличае от мужского, напроч блокирует всякие созданные мужчинами моральные принципы, еще каких то сто лет назад ограничивающих женщин в праве выбора и сохранении популяции высших приматов. Не трудно догадаться что нас ждет в дальнейшем :(
просто ты не там ищешь, в Бауманке поищи
Maitresse
( 08:24 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
То есть ты хочешь сказать,виртуальная измена все же не основание для развода?
более того,если семейные отношения длинною не в один год,а если еще и дети есть,то и реальная разовая измена не основание,а лишь одна из причин
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me